Nataliya
Старожил
А мне все варианты нравятся. Но последний - вот это красавчик! Он аж лоснится весь, перламутровый. Вот бы мой так зацвел... мечта:girl_in_love:
кстати, с белой беллиной было бы интересно глянутьНу ошибки в названии или пересорта тут точно нет. Когда заказываешь Gigabell, то подразумевается Gigabell = gigantea x bellina, а уж какую там Беллину взяли, голубую, розовую или вообще белую, никто не уточнял. Когда пришла вот, стало понятно, что взяли голубую
У меня сегодня ещё у 3-х заказов статус сменился на 'доставляется'. Итого уже 6 заказов на подходеarty:. 11 растений.
Еще у 2-х заказов было заявлено получение конец апреля-май. Ждем-с :girl_expect:...
Ну ничего себе! 11 растений! А сколько у Вас всего орхидей, если не секрет? Я вот последнее время не могу остановиться что-то. А подоконники небольшие и узкие((( Уже подумываю о полочках на подоконник.
Девочки вопрос на засыпку.... P. Meidarland Jocea и meidarkand fanjocea x meuudarland violacea x violacea indigо -это одно и тоже или разные растения? Объясню,должны были прийти оба пришло второе растение в двойном размере...я в тупике....
Это ничем не гарантируется. просто больше шансов но и все. Как раз голубой оттенок получить намного сложнее чем розовый поэтому шансов получить просто розовый в тысячи раз больше. Голубой сложный пигмент и его наличие невероятно ценится у орхидей.ля меня лично вопрос был не в яркости цвета, мне например нравится "бледная немочь", а в цвете, в преобладании цвета розового не голубого
Ну ничего себе! 11 растений! А сколько у Вас всего орхидей, если не секрет? Я вот последнее время не могу остановиться что-то. А подоконники небольшие и узкие((( Уже подумываю о полочках на подоконник.
Очень точная характеристика. Тоже нахапала (16 заказов вместе с Охотой). В свое оправдание могу сказать лишь одно - никогда прежде не было таких редкостей по ТАКИМ ценам (фаленопсисы и цимбидиумы)зашла и все по-новой понеслось):. Рецидив заболевания, так сказать...
Dtps.Tzu Chiang Orange x P.violacea-------У этого фаленопсиса появилось зарегистрированное имя - P.Meidarland Violacea Beauty
вроде бы так
то не все процвели.