Светило
Старожил
Бархат, я тоже читала, что в домашних условиях ее трудно зацвести, поэтому спрашиваю, есть ли у нас такие счастливцы.
Светило, мне казалось, Эльвира бутонами хвасталась. А процвело ли, не знаю
Все также торчит тот бутон, я даже перенесла туда где света больше , но ничего не меняется. Жду жару есть подозрения, что нужна температура выше
Elvira_s, Это вы про ваниль?
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста какого размера предлагаемый к раздаче завтра tetraspis?
Не обрывайте сейчас точно - цветы уже вышли, расходов на них почти никаких.Плоды вероятно не вытянет. Обрывать или сами опадут? ( в реальности очень красиво) или оставить пару завязей плодов? Или всё оборвать?
Дети - прелесть в любом возрасте, и каждый момент в любом возрасте, проведённый с ними, бесценен и для дитя, и для его родителей.P.S. Дитенок - прелесть! Ловите момент счастья, лучше этого времени уже не будет.
bigfrog, большой яблоневый сад на участке был заложен дедом в 1937 году. В середине 80-х был основательно запущен и забыт до начала 2000-х. Потом всё руки не доходили. Теперь деревья умирают от старости, в год одно-два рубим и подсаживаем новые саженцы. Что-то выходит удачно, что-то нет. Опыта в садоводстве нет совсем, тем ценнее советы бывалых)))
За "дитёнка" спасибо)))