Как и обещала, фото неизвестно чего, полученного мной от Ракитника вместо мейвы.
Даже если и замена, то нас не оповестили.
Да уж, у моего листья такие же. Я писал администрации
через форму на сайте, мне ничего так и не ответили. Даже хотя бы фразы "будем уточнять у поставщика". Просто игнор.
В болталке тоже никак не прокомментировали.
Администрация. Это не частный вопрос, а массовый! Прокомментируйте как-нибудь ситуацию. Как нам быть?
Поскольку администрации все же ближе орхидеи, а не цитрусы, попытаюсь описать нашу проблему иначе. Представьте,
Вы пришли на выставку орхидей. Вам безумно понравился один экземпляр, цветущий. Вы покупаете его. Вам продавец говорит: "Давайте, я его заверну сейчас". Отходит на минутку, возвращается, отдает вам большой сверток.
Вы приходите домой, распаковываете и видите - на растении нет цветоносов, нет информации о сорте, а сама орхидея маленькая и напоминает растение из Ашана по уценке за 200 рублей. И вам придется ждать пару лет, прежде чем оно зацветет и вы убедитесь в правильности сорта, или узнаете об ошибке. Вы ожидали цветущее растение
(для нас - привитое), а получили непонятно что.
Некоторые цитрусы на собственных корнях (т.е. укорененные) растут очень плохо. Цветения и созревания плодов можно ждать не один год.