Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Мое мнение: все прекрасно написано. А если кто чего не понял, народ у нас отзывчивый, всегда подскажут. Мне лично писали форумчане многие, в личке объясняли что непонятно. Как ни крути, как ни объясняй, все равно вопросы будут.

Энци, я бы первое предложение немного перефразировала примерно так: "написать так, чтобы угодить всем, чтобы всем все было понятно просто нереально", а в остальном согласна. А по поводу перечня наиболее часто возникающих вопросов, чтобы их осветить в правилах, так наверное кому, как не Администрации их лучше всех знать?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Мне казалось, на форуме есть тема с наиболее часто встречающимися вопросами. Правильно вы написали, всем все разжевать нельзя. А комиксы... ну простите, неужели общая культура нашей страны опустилась до такого уровня? Так и комиксы тогда не помогут. Может чересчур резко, простите

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
свет Лана,
Например, Флорикультура уже месяц как доставляется.
Да есть бриф есть. Но если я буду все писать то только и буду делать что писать. Там у сына хозяина свадьба (я ведь вроде писала?) поэтому все ооооооооооооочень затянулось. Ну вот к сожалению так.
И статус был потому что иначе другой заказ бы "слился" мне казалось я тоже писала об этом.
Пока нет даты я ничего нре пишу потому что если напишу - девушкииии ну вот давайте я в ответ спрошу "а как выдумаете на какую дату вы билет купите" а потом начну шпунять "вы же обещали на 10 купить? что не так"- поэтому не пишу это не от меня зависит же. Да и суеверная я. Пока точно документы не на руках я ничего не пишу. :)

А то у нас раз самолет 5 дней летел. :) (грузовой собирал грузы но от этого не легче ни разу)

NaduxN, Я понимаю что в дороге сама часто так пишу и с ошибками и всяко но! На охоте ну ОЧЕНЬ тяжело, правда.И когда в теме заказ рассуждения или "вот если будут три пупрышка то берите а если два то нет" то хочется стукнуть, хотя это и неправильно!
Я ж там с русского (Светуле или Алле или девчонкам нашим если заказы пришли) что то пишу, параллельно запоминаю сколько растений Света насчитала на заказ, в это же время стараюсь объяснить ждущим меня (!) хозяевам фермы что сколько почем, параллельно пытаюсь сторговаться и объясниться и когда тут влезают пупрышки хочется прям вот убиться об стену.
Жарко, влажно, вонюче, мокро, глаза болят, голова взрывается - там ведь непросто все свои всякие ньюансы, еще + англо-русско-китайский ну правда ведь я потом Свете начинаю на тайваньском говорить а Аманде на русском :)
Хотя это лирика ужо :)

Natali 2017, открою "секрет ". Цель всех отзовиков - зарабатывать деньги. Поэтому они звонят и пишут письма с бизнес-предложениями все плохие отзывы убрать. :) . Отслеживать то что за пределами сайта малоэффективно и затратно. Умные люди сделают выводы, глупые хорошо что не будут с нами. Думаю что если у кого то возникают сложности их всегда можно решить. Я конечно не идеальна, но стараюсь находить какие то решения.

Анастасия не все же такие, ограничте тех кто достает

дело в том что я уже не могу их ограничить они сделали заказы и их ждут. :)

Просто иногда удивительно как люди совсем просто даже ПЕРВУЮ страницу не читают. Не правила даже а вот самые первые строки.

Сегодня сразу напишу - я на письма почти не отвечаю, правда, голова вообще дурная, я понимаю что некрасиво сваливать все на погоду но сегодня просто какой то аут, еле проснулась, кофе хлещу целый день и сейчас сижу и вырубаюсь. Уже вот азендорферу глупость написала :) так что лучше сегодня не буду ничего финансового делать не обижайтесь пожалуйста. Так редко бывает у меня но бывает и по опыту знаю что лучше ничего не делать в таком состоянии. Дольше исправлять потом :)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Anastasia, спасибо за развернутый ответ.
Вы действительно писали про свадьбу. но это касалось первого дня Охоты.
Теперь понятно, что морковки будут от Флорикультуры. И придут вместе с основным заказом.
Ещё раз, спасибо. Будем ждать.:girl_game:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Anastasia, спасибо, выздоравливайте! И так по 24 часа с нами :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Теперь понятно, что морковки будут от Флорикультуры. И
Воооот ааах! Поэтому и не люблю писать. Нет не от флорикультуры будут. :) у них нет морковок :) Ферм было много просто на разные по разному.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Может тут 2 орхидные династии объединяются? И не знают, как в далекой России их свадьбы обсуждаются:)

Natali 2017

Опытный участник
Реакции
267
Анастасия, спасибо за ответ. Сегодня низкое атмосферное давление, может поэтому и плохо себя чувствуете.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Natali 2017, да, возможно, я еще сама по себе гипотоник (90 на 60 рабочее) :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Энци, Там все нереально сложно. В Китае и Тайвани свадьба это супер-событие. Не один месяц готовятся там все ооооочень серьезно. Поэтому и друзья и окружение выпадают из жизни.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Anastasia, у меня такое же давление было. Сейчас чуточку поднялось - возраст.
Мне кажется, что чай работает лучше кофе. И контрастный душ.

ОЙ! Ошибочка с морковками вышла. Но я во Флорикультуре морковки заказала по каталогу. Надеюсь, придут.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
lala1909, прикольный такой шкафчик. Только, как показала практика, все такие конструкции очень неудобны в плане работы на них. Если как система хранения - это прекрасно, то как рабочий стол - хуже некуда, т.к. при работе всё будет невозможно вибрировать. Рабочий стол должен быть на устойчивых ножках... Идеально - деревянный, но и плотный качественный пластик подойдёт. Главное - ноги :girl_wink:.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
свет Лана, у меня все не как у людей - наоборот раньше было 110 на ой не помню. А сейчас 90 на 60. Я от чая чуть не умерла раз в Тайвани - один глаз вообще перестал видеть, спазм сосудов так что ну нафиг чай :) А душ попробую спасибо!

У них нет морковок :) это смежная ферма. :) Открываю все секреты блин :)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Anastasia,
спазмы тоже были. Прямо на работе в школе.
Корвалольчик помогал. Вначале больнее становится, вся голова отваливается, в потом - цитромончик и всё проходит.
Если есть возможность, то после корвалола поспать пару часов в прохладном помещении.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девочки, головная боль - не шутки. Идите к врачу.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, я была у врача :) мне сказали, что я пока слишком молодая, чтоб помирать. И диагнозы нечего придумывать. А головные боли чаще всего бывают от обезвоживания. Голова заболела- выпейте стакан воды.
Я в шоке от такого решила попробовать. И выпила сразу два стакана. И знаете что? Через 40 мин. головная боль прошла.
Так к слову. Может, поможет кому

Сверху