Klimakhina
Старожил
Настя, я думаю, что надо просто ввести на форуме такой инструмент, как теги. Тогда и искать информацию по конкретному сорту будет проще. И если человек написал отзыв в отзывах либо в болталке и поставил тег "пересорт", то нажав на этот тег выйдет вся информация по пересортам. Точно так же можно ставить тег "пересорт_название полученного растения". И тогда не надо будет придумывать всю ерунду с увеличением форума. Тогда и на каждое сообщение с цветением люди сами смогут поставить теги с названием своих растений. И заодно можно будет, выбрав тег, полюбоваться цветением желаемого растения.
Я может сумбурно изъясняюсь, но я еще и рукодельничаю на досуге. И зарегистрирована на сайте "Осинка". Там форум в моем понимании идеален для поиска нужной информации. И в первую очередь в этом "виновны" именно теги.
Я может сумбурно изъясняюсь, но я еще и рукодельничаю на досуге. И зарегистрирована на сайте "Осинка". Там форум в моем понимании идеален для поиска нужной информации. И в первую очередь в этом "виновны" именно теги.