Разговорчики Болталка (Chit-chat)

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам получения спецпредложения 0509 Ко дню Матери! . Там вроде никаких необычных растений не было, растения от поставщиков у которых есть подобный ассортимент приходят регулярно. Не проворонила ли я поступление этого спецпредложения...

И вопрос по Phal. Stuartiana Yellow ”Rare Color JOY” exclusive 26359-1. Когда ожидается его прибытие? В статусе "доставляется" он с 20.04.2017 г.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
OlgaS., не проворонили. Я тоже жду заказ из предложения 0509. Пока не было.

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Юна, спасибо за ответ. Прямо полегчало. :)
Может Anastasia, сориенитирует нас по срокам по этому спецпредложению. А то лето, пора отпусков, нужно бы какое-то представления иметь, чтоб вовремя сменить способ доставки или отправить на передержку, т.к. иногда статус "доставлен" появляется внезапно, а растений в этом заказе не мало.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Каода из последней поставки, мало того, что пришла отличнейшим чистым растением, так сейчас еще выдала цветонос! Ждем цветения)))
Спасибо администрации ресурса за это спецпредложение:)
Все бы такие были ;)

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
OlgaS. А я просто во всех заказах указала в пометках передержку и спокойно поехала отдыхать. По приезду в оставшихся не доставленных заказах опять поставлю свой обычный способ доставки.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
serge, паф Липпевундер шикарный был, фаленопсис Лиодоро тоже. Подозреваю, это все Краге, как и пафы последние. Понадеялась на такое же качество, но не все коту масленица...

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
olga 67, это все понятно, но все равно иметь представление о сроке доставки очень хочется, поскольку была уверена, что это предложение должно быть быстрым, а его еще нет и новостей о нем нет тоже.

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Anastasia, повторю свой вопрос ,это не из праздного любопытсва,если размер 1,7,то я бы хотела оставить на доращивание,так как с малышами у меня к сожалению не получается,а сорт очень желанный.Какого размера ожидается p. mituo sun x ching her buddha x mituo sun и когда примерное прибытие ожидается?

ГАВ

Старожил
Реакции
846
сама их жду, наших митушек:girl_game:

МамаАня

Старожил
Реакции
754

Маркиза, Анастасия раньше уже писала, что , если она не пишет размер сразу, то, значит, не знает. И спросить не может. По такой цене это растение просто не может быть больше 1,7!

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189

МамаАня, Спасибо!Я предпологала это!Ну уж больно желанный сорт.А как теперь быть:я указала доставку почтой.Но мне бы хотелось оставить на доращивание.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Маркиза, способ доставки можно поменять, если с момента присвоения статуса "доставляется" прошло не более 1 суток

МамаАня

Старожил
Реакции
754

Маркиза, В доставке меняете на самовывоз из Москвы и в комментариях пишете, что надо передать Снежанне на доращивание.

Сверху