Разговорчики Болталка (Chit-chat)

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Такая ситуация непонятная, был сделан заказ по спецпредложению на Phal.Yellow Chocolate. Оплачен с баланса, и сразу же в статусе "удалён". Оплата на баланс не вернулась.:blush::

ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАДО ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ФОРМУ В КАТАЛОГЕ!!!!

Последнее редактирование модератором:

Maryles

Старожил
Реакции
610
Перестали приходить уведомления на майл, с обновлениями на подписанные темы, наверное с пятницы. У кого-нибудь так же? Или только я такая счастливая?

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Maryles, Не одна, у меня тоже самое, только новости приходят:)

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
NatalyaD, а спам проверяли? У меня все туда почему-то стало падать...

МамаАня

Старожил
Реакции
754
А у меня другой глюк со вчерашнего вечера. Раноше в списке поставщиков напротив слова "Спецпредложения" стоял значок доллара (где у остальных поставщиков %набора). А теперь стоит 18%.
И еще, когда заходишь в спецпредложения, после списка-перечня самих эксклюзивов самые свежие спецпредложения указаны ниже списком растений. Так вот. Раньше напротив них были кнопки "в корзину" и "отложить". И сразу можно было купить, не открывая сами предложения. А теперь их у меня нету. Кнопок. Только цены и количество.
А, может, это не глюк, может, сайт редактировали?

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
А у меня ни кнопок ни цен ни количества не видно. Только названия.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Ну и так же все выше перечисленные проблеммы: корзина не обнуляется, и сообщения все в спаме.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Разобралась. Надо просто масштаб теперь выбрать 80-90%.
Я обычно на 125% все смотрю. А так безумно мелко. Невозможно ничего прочитать, особенно с расстояния метра )))

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
А я с телефона смотрю и это минимальный масштаб где сейчас вся информация не отображается. Но если это какой-то новый формат, то очень неудачный.

Последнее редактирование:

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
А у меня другой глюк со вчерашнего вечера. Раноше в списке поставщиков напротив слова "Спецпредложения" стоял значок доллара (где у остальных поставщиков %набора). А теперь стоит 18%.
И еще, когда заходишь в спецпредложения, после списка-перечня самих эксклюзивов самые свежие спецпредложения указаны ниже списком растений. Так вот. Раньше напротив них были кнопки "в корзину" и "отложить". И сразу можно было купить, не открывая сами предложения. А теперь их у меня нету. Кнопок. Только цены и количество.
И у меня так же. И с компьютера заходила и с телефона. Очень не удобно...

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Причем проблеммы на главной странице где каталог, а на форуме все нормально.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Tenshinorchids в календаре закрытие 27 июля, а процент набора 0. Его же только недавно закрыли....

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки сайт не менялся никак. :) % в спецпредложениях не знаю почему появился уже написала программистам посмотреть. А чтобы были видны значки " в корзину" надо зайти на сайт, залогинится.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девушки сайт не менялся никак. :) % в спецпредложениях не знаю почему появился уже написала программистам посмотреть. А чтобы были видны значки " в корзину" надо зайти на сайт, залогинится.

Даже так значки в общем списке не появляются. Раньше еще было видно кол-во и цена в общем списке, сейчас прочерки стоят.

Сверху