Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Присоединяюсь. Очень удобно было, сразу видеть количество доступных к покупке растений на стартовой странице спецпредложений. И как и у всех выше - нет кнопочки в корзину. Захожу с телефона, менять разрешение не вариант. И, конечно, не гостем, а под своей учётной записью.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Beyaz, даже с компьютера при большом разрешении не видно кол-во растений, в самом каталоге не видно даты добавления растений.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Однозначно в каталоге в "спецпредложения" что-то поменялось. Ни "в корзину", но "отложить", ни количества, ни цены. Количество вообще могу увидеть только когда войду в спецпредложение через его название, которое в "шапке" в самом вверху. Очень не удобные изменения.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Однозначно в каталоге в "спецпредложения" что-то поменялось. Ни "в корзину", но "отложить", ни количества, ни цены. Количество вообще могу увидеть только когда войду в спецпредложение через его название, которое в "шапке" в самом вверху. Очень не удобные изменения.

У меня все как прежде: и количество видно, и дату добавления, и кнопки есть, и сообщения с форума приходят, и корзиной я вчера вечером манипулировала, как хотела.

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189

У меня так же не видно ни количества,ни цен,ни кнопок!Не удобно очень!

Malin-ka

Опытный участник
Реакции
214
Можно, пожалуйста, уточнить, когда ожидается получение заказа 26511 Быстро и недорого. Май ?

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
У меня тоже были проблеммы с корзиной вчера..маялась маялась..и так и так..перезаходила...потом как то случайно удалось удалить...а в спецпредложениях действительно количества теперь не видно...:girl_expect:

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
У меня все как прежде: и количество видно, и дату добавления, и кнопки есть, и сообщения с форума приходят, и корзиной я вчера вечером манипулировала, как хотела.

Сообщения как приходили, так и приходят. С компьютера тоже всё хорошо - видно всё. А вот с телефона - так и не видно...

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
У меня все на месте: и доллар, и кнопки, и количество растений. В эфире с планшета на андроиде.
В корзину положила-удалила.

Единственное -у одного и цимбиков пелоричных (рэд руби сплэш) корзина не активна.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Может, у кого-то все и осталось по-прежнему. Но если довольно много людей жалуются, что стало по-другому и это очень неудобно, то вряд ли они это придумали!

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Кто-то обвинил кого-то в "придумывании"?

Попробуйте почистить cookie или зайти с другого браузера.

Me-Lena

Завсегдатай
Реакции
205
Можно, пожалуйста, уточнить, когда ожидается получение заказа 26511 Быстро и недорого. Май ?

Девушки, я тоже хотела бы узнать о заказе "быстро и недор. июнь" под номером 26591_38. В какой теме можно узнать об этом?

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Анастасия, особое спасибо за новшества, возможность сортировки заказов по нескольким параметрам, уже попробовала очень удобно:025:

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Добрый вечер всем! А как теперь выглядит оплата заказов? На момент оформления заказа на балансе уже должны быть деньги на оплату или можно пополнить баланс после оформления заказа и списать?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Всё, что оплачивалось до сегодняшнего дня по старым правилам оно всё действительно остается?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Самая-самая,
ожно пополнить баланс после оформления заказа и списать?
Конечно можно пополнить после оформления
Всё, что оплачивалось до сегодняшнего дня по старым правилам оно всё действительно остается?
Конечно все оплаченные заказы остаются оплаченными а как иначе то?

Сверху