Разговорчики Болталка (Chit-chat)

lin265

Старожил
Реакции
23 520
OlgaS., я их всего то первый год так выращиваю, тоже про всякие болезни у них знаю. Видимо, в этом году жары нет, поэтому и с клещем пока норм. Но по весне опрыскивала их Бона Форте от насекомых, тля была. Конечно, им в грунте лучше, но мне хочется их постоянно видеть и ощущать их аромат, вот такой эгоизм)). Конечно, буду делать для них все что смогу, а там как пойдет....

Светило

Старожил
Реакции
2 620
это уж от Вас зависит -копить копейки или платить ровно если 10 копеек на балансе так страшны.
Сейчас оформила и оплатила заказ. Больших неудобств не заметила. Система сама все считает. Ну да, надо дополнительно нажать на 2 кнопочки: "оплатить с баланса" и подтвердить. Единственное, оплатить с копейками у меня не получилось, знак разделения рублей и копеек стирается. Пришлось округлить.
Но зато в истории баланса теперь будут отражены все операции по приходу-расходу денег (когда-то звучала такая просьба).

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Anna201065, спасибо, но лучше на следующей неделе. На Планерной не бываю. Да и, как выше писала, ребенка завтра утром в лагерь - дел уйма...

Lenos

Старожил
Реакции
1 876
Почему теперь после оплаты с баланса не проставляется печать "оплачено"?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Lenos, печать это по сути просто красивое "ни о чем" - главное статус. Могу предположить что у Вас сперва статус "оплата поступила" потом "клубный" (или заказано") - сервер отработал Ваш заказ позднее чем вы оплатили,:) Если статус "оплата поступила" то наличие или отсутствие штампа роли не играет

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
Lenos, печать это по сути просто красивое "ни о чем" - главное статус. Могу предположить что у Вас сперва статус "оплата поступила" потом "клубный" (или заказано") - сервер отработал Ваш заказ позднее чем вы оплатили,:) Если статус "оплата поступила" то наличие или отсутствие штампа роли не играет

Анастасия а у меня мало того что штамп не стоит, так еще и заказ висит как неоплаченный..срочно оплатить...а я уже оплатила:blush::

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Светило, Анаконды вообще цветущими пришли. Только я такие цветы убрала сразу. Дорога.
А про размер не сказано, может, и большие будут

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
У меня тоже, заказ с 30 июня. Система просит оплатить заказ, но он оплачен. И в статусе стоит "Оплата поступила".И штампа нет!

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
У меня тоже, заказ с 30 июня. Система просит оплатить заказ, но он оплачен. И в статусе стоит "Оплата поступила".И штампа нет!

Ага..у меня тоже самое..значит я не одна такая.значит наладится все...будем ждать когда починят:victory:

Lenos

Старожил
Реакции
1 876
Анастасия а у меня мало того что штамп не стоит, так еще и заказ висит как неоплаченный..срочно оплатить...а я уже оплатила:blush::
Вот и у меня, оплатила сегодня заказ с баланса, деньги с баланса списались.В заказе стоит отметка "Оплата поступила", но без штампа "Оплачено" и сейчас заказ висит в не оплаченных, система требует заново оплатить с баланса.

Последнее редактирование:
Сверху