Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это только у меня какая-то проблема с корзиной? Не могу оформить заказ, т.к. не удаляется лишнее растение. Что-то странное, в первый раз такое. F5 не помогло, выход/вход тоже.:girl_expect:
mirimi, у меня такая эе проблема. Не знаю в чем причина, я не компетентна в этом. Но мне удалось удалить лишнее только когда зашла в личный кабинет с другого браузера ( Сафари), а обычно пользуюсь Гугл Хромом - и вот там нечего сделать и не получается.
Хочу разместить все орхидеи на улице на стеллаже, т.к. через неделю переезд в дом и не будет возможности растения содержать в доме примерно месяц. У меня вопрос: чем можно притенить стеллаж, чтоб орхидеи солнышко не обожгло?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.