Разговорчики Болталка (Chit-chat)

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Сегодня у нас столько в тени. Это, конечно, не рекорд...... так, повседневная температура)))))

Вторая фотка, чтоб видно было, что градусник точно в тени находится и поверхность, на которой он закреплен, тоже. Более того, у нас дома прохладнее, чем на улице. А градусник на открытом немного вовнутрь окне. Так что, на улице еще жарче.

Это, кстати, балкон с орхами :shoot:
DSC01993.jpgDSC01994.jpg

Странно, что фотки развернуло. Я на фотоаппарат щелкала, как всегда.....

МамаАня

Старожил
Реакции
754

МамаАня

Старожил
Реакции
754

vale_ku

Опытный участник
Реакции
138
Re: [обсуждение] МИНИ-ОХОТА - КАРГЕ

Вот что пишут по этой ссылке:
К сожалению, данная Страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

Тогда ничем не могу вам помочь, у меня прекрасно открывается ссылка, я перед тем отправить проверила на кликабельность.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

МамаАня, скопируйте и вставьте. ссылка рабочая

Веда

Старожил
Реакции
865
Здравствуйте все :) Никто, случайно, не знает, Сапфиры, не приехавшие в апрельском заказе Мики, еще не досылали? Последняя информация в Брифе о том, что их дошлют. Или я пропустила? :(
А заказ так и висит со статусом "доставлен".

Последнее редактирование:

МамаАня

Старожил
Реакции
754

я и по ссылке переходила, и копировала, и вручную вставляла.

п1.jpgп2.jpg

vale_ku

Опытный участник
Реакции
138

я и по ссылке переходила, и копировала, и вручную вставляла.
А через смартфон пробовали? Акк называется passiflora.ru также как и сайт и на аватарке красный цветочек лого Пассифлоры.. Полтергейст какой-то, как у меня с зачислением на баланс [emoji13] [emoji23]

Последнее редактирование модератором:

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девушки, а я сегодня в лесу заблудилась. Набрала корзину лисичек, и в овражке увидела шикарный сфагнум. И пакет с собой! Нц куда ж мы без сфагнума))) пока тихонько сидела, собирала, увидела кабана. Вообще-то кабаны очень пугливые, человека за версту обходят. Но то ли этот нестандартный кабан, то ли ранен был, фиг его знает (у нас тут прикормочные вышки, генералы иногда приезжают пострелять)Испугались оба, и я и кабан. Только ветки по лесу трещали. Потом оказалась бежали мы в разные стороны, друг от друга. Пока корзину с грибами искала и заблудилась. Мужу сразу позвонить - мы ж гордые! Три часа по лесу блуждала. Хорошо интернет худо бедно ловит. Сяду под куст - и на Пассифлору:)): болезнь в общем.
Но мужу звонить пришлось, приехал, вытащил. Оказалось к соседнему населенному пункту ушла, далеко. И ведь была уверена, что к дороге двигаюсь. И как назло сегодня облачность, по солнцу не определишься.
Мох вот только жалко, шикарный сфагнум.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
А корзинку с грибами нашли?
Не нашли. Выбралась, и на том спасибо. У нас часто в сезон люди в лесах теряются. Буквально вчера вот опять женщину искали, в лесу переночевала, к обеду нашли ее. В прошлом году пожилого мужчину не успели найти.

МамаАня

Старожил
Реакции
754

А через смартфон пробовали? Акк называется passiflora.ru также как и сайт и на аватарке красный цветочек лого Пассифлоры.. Полтергейст какой-то, как у меня с зачислением на баланс [emoji13] [emoji23]

А смартфон у меня настолько старый, что может только звонить.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Sashulya, я тоже однажды в лесу заблудилась, в тот год белых тьма была, вот я незаметно как то и потерялась. Причем лес этот прекрасно знаю, не первый год туда хожу. Правда, грибов столько там отродясь не было, вот и потеряла бдительность. Корзинка у меня огромная была, я ее с горкой набрала и впереди себя на руках тащила. Телефоны сотовые тогда еще редкостью были, а у меня дома грудной ребенок остался со свекровью... у меня одна мысль только была, хоть к какой-нибудь дороге чудом выбраться (день тоже был пасмурный). Так я несколько часов с корзиной в руках бродила, под ноги тяжело смотреть, и случайно наступила на осиное гнездо. Меня перекусали всю, одна оса в волосах запуталась, я ее никак достать не могла, а она меня кусала и кусала.... Хорошо, что у меня аллергии нет! Под конец еще и ливень пошел... Я за несколько километров от дома вышла на поле, уже смогла сориентироваться и добраться домой (под дождем). После этого случая я больше в лес одна не хожу... Да и к грибной охоте сильно поостыла...

Сверху