lin265, ужас какой! Я потерялась еще и по такой же причине - лисичек море, поляна за поляной. Закружилась, а тут еще кабан этот.
Я еще беспокоилась, дочку из сада надо успеть забрать и моя машина дорогая в лесу на поляне. В лес хожу часто, и человек я на половину совсем не городской. И в походы ходим, и на Волгу, и на Оку, есть навык жизни на природе без удобств, людей и помощи. А вот в такой ситуации первый раз оказалась. В литературе по выживанию говорят в таких ситуациях нельзя паниковать. А вот как не удариться в панику не говорят. Теперь из своего опыта знаю- панику нужно пережить, потом взять себя в руки и оценить потери и плюсы. А они есть: жива, здорова, вечером обычно выглядывает солнце, можно сориентироваться, дождя не намечается, можно найти место для ночевки (если не особо привередничать), вода в лесу есть, грибы-ягоды тоже. И есть родные, которые по любому будут искать. Когда успокаиваешься, включаются мозги и начинаешь думать, приходит уверенность.
Мне реально было страшно, была паника. Но опыт бесценный. И выводы для сделала - куплю компас и вспомню как пользоваться.
Лисички вот только жалко. И мох. Но все равно еще пойду))))
Leticia, сердечный приступ сказали. Может испугался. Восточное Подмосковье в плане пропажи людей в лесах коварное место.