Elenka2017
Старожил
Тут http://passiflora.club/showthread.php?t=26160&page=110 смотрите свой пост. Там то, что доставлено было.
Цитата Сообщение от NatalyaD Посмотреть сообщение
Solnce, Точно, нужна вкладка в каталоге "оранжерея", было бы очень удобно видеть, что есть в наличии
Идея отличная! Я за! А что если там где поставщики, к примеру, сделать дополнительную вкладку? Или трудоемко ассортимент обновлять?
У меня такое тоже было. Мало того, что покинуло сортировочный, так, пока я в очереди на почте сидела, мне письмо пришло, что уже ждёт меня посылка. А операторы - нет, мол, не пришла. Благо там не растения были. Я в тот день и так готова была там всё отделение порвать - ходят нога за ногу, электронную очередь отключили за 4 часа до окончания рабочего дня, "безбилетные" мы сидели 3 часа, а они нас принимать не хотят! А у меня в посылке фласочники ехали! Теперь, слава Богу, смогла сменить отделение.Цитата Сообщение от Энци Посмотреть сообщение
Ирочка, последние 2 посылки дошли великолепно! Спасибо!
Есть вопрос по работе почты. У меня вчера у посылки стоял статус отбыл из сортировочного центра Ярославль с утра. По идее посылка к вечеру по-любому на почте. Но нашим сотрудникам выдавать лень, просто реально лень. Около 6 вечера статус не менялся, я решила все же дойти. Посылку мою не нашли. И что же? Сегодня утром появляется новый статус. Оказывается с 16.00 вчерашнего дня посылка ожидает адресата в месте вручения. Но повторюсь, в 6 ее не выдали мне. Как-то можно в такой ситуации повлиять на сотрудников почты? А то с растениями мне каждый час дорог
Elenka2017, От Вас письма так и не получила! А катлея ждет!
Форум: ОХОТА - Прямые продажи с ферм поставщиков ====>[обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017
Leticia, всё выложено.
Друзья,кто вот этот цветочек заказывал? Посмотреть вложение 156881