И всё мало...
Лена,может,это болезнь такая. Так и называется: всёмало. Она оч заразная и быстро распространяется в замкнутом сообществе. Здесь она у многих в острой стадии.
И всё мало...
Добрыйдень всем! Сейчас увидела, что вроде фаленопсис Биг Бэнг уже пришел, Настя выложила фото пришедших растений.
Статус на доставлен не изменился, если сегодня приеду на Планерную мне не выдадут его? Вот из этого спецпредложения http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/316755?LDSsid=7j7b7fglnnl66e9ua5fd050ii4
Я вот тоже ничего не пойму, почему у этого заказа не меняетяс статус на доставлен. Такие же растения продают, из др заказа такое же растение пришло, а этого нет, планировала все вместе получать, потом что его отдельно 1 шт доставлять?Добрыйдень всем! Сейчас увидела, что вроде фаленопсис Биг Бэнг уже пришел, Настя выложила фото пришедших растений.
Статус на доставлен не изменился, если сегодня приеду на Планерную мне не выдадут его? Вот из этого спецпредложения http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/316755?LDSsid=7j7b7fglnnl66e9ua5fd050ii4
Энци, Согласна... Когда полив и обработка..это времени надо, капец! Но я вот поливаю каттлеи к примеру, из вот такой штуки...
очень удобно. То, что осталось в поддоне, впитывается глиняными горшками, и им просто комфортно в таких условиях.
Но вот фалики приходится таскать под душ.
А почему? Я именно фалики такой штукой поливаю. И всем нравится. А каттлеи как раз таскаю под душ. Ну то есть под кран.
Но в последнее время все реже. Тоже "такой штукой" прохожусь и все))))). Но каждый день. У меня нет глинянных горшков, все в пластике в коре, сверху мох кое у кого.
Я вот тоже ничего не пойму, почему у этого заказа не меняетяс статус на доставлен. Такие же растения продают, из др заказа такое же растение пришло, а этого нет, планировала все вместе получать, потом что его отдельно 1 шт доставлять?
Я вот тоже ничего не пойму, почему у этого заказа не меняетяс статус на доставлен. Такие же растения продают, из др заказа такое же растение пришло, а этого нет, планировала все вместе получать, потом что его отдельно 1 шт доставлять?
Растение то одно и тоже, по видимому и поставщик один.Это же разные спецпредложения, с разными номерами. Пришло спец номер 26736. Спец номер 26760 не пришло.
МамаАня, тут учитывать нужно климат... Кому-то подходит режим полива такой, а кому-то нет. Каттлеи не фалики... Им не надо такого полива как фаликам, иначе корням хана буде.