Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, хороший способ похудеть, позитивный такой!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
МамаАня, зимой некоторые каттлеи отдыхают. Я их тогда поливаю раз в 10 дней. А сейчас, у нас тоже температуры не маленькие 35-40. Но я живу на берегу реки, и поэтому влажность достаточная...

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elenka2017, у меня с керамзитом с поливом проблем нет, но травить.. это жуть.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Интересно, такое бывает или это искусственные...

F UN.jpg

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Mercury, Так гибрид, чтоб так расцвел, это надо клонировать у Kovaksu. Уникальнейший

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Похоже, что цветы живые. Иначе, зачем нужны подпорки для цветоносов))))
Круто, конечно! Особенно, если учесть, какой махонький размер ботвы!

loiste

Старожил
Реакции
191
На главной написано, что заказ Люке готовится к закрытию, но в календаре не нашла даты закрытия заказа. Как понять, какого числа будет закрытие?

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Я вот тоже ничего не пойму, почему у этого заказа не меняетяс статус на доставлен. Такие же растения продают, из др заказа такое же растение пришло, а этого нет, планировала все вместе получать, потом что его отдельно 1 шт доставлять?

У меня по этому спецпредложению статус оплата поступила, а по предложению 26736 сообщение на электронку пришло, что растение доставлено

Kovaksu

Старожил
Реакции
2 056

Mercury, Наталья права, у меня вариант цветения, а их множество...

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Про почту хочу добавить.
Недавно мне посылка пришла. С растением. По треку ничего не отслеживалось. Мне уже извещение принесли, а по отслеживанию по сайту было написано, что она еще в Екатеринбурге.
И если приходишь на почту в такой ситуации, то они смотрят по тому же треку на том же, видимо, сайте. И то же самое говорят. (уже была похожая ситуация, по срокам было, что посылка с растениями!!!уже неделю как должна была придти. Я пошла разбираться, но мне просто прочитали, что посылка находится в городе отправителя, и другой инфы у них нет. А через 3 дня они принесли извещение и я смогла получить.Причем 1 класс был!).

Так что осторожнее надо, про "до востребования". Я вот обожглась дважды, хотя и на адрес доставка была.

Ну вот в тех двух отделениях, где я получаю, есть 2 базы данных. Одна - внутренняя для отделения, и обычно "пришло - не пришло" смотрят именно в ней, а если не находят - то уже в той, что на сайте, но там информация запазывает. Пока ни разу не отказали с поиске, хотя прихожу раньше, чем обновится сайт, даже по телефону отвечают. Конечно, если работники отделения особо вредные, то есть риск... :girl_blum:

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Растение то одно и тоже, по видимому и поставщик один.
Может, один. А может и нет - тут только Администрация точно ответит. Но даже если один - не обязательно два разных заказа с одним растением должны придти одновременно: один закрыт раньше, раньше документы подготовлены, раньше растения отправлены. А по второму - все то же самое, но с задержкой на энное количество дней. Потому и не пришли вместе. Как вариант.

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Beyaz, я считала, что поставщик этих Big Bang один - Мики. Там даже реклама с заказом одинаковая, и часто повторялось то, что все выкупили у поставщика. Сейчас получены растения от Мики, на сколько я понимаю. Поэтому тоже странно, что часть заказанных растений поступила, часть заказов "в работе" еще, при том, что Big Bang есть в наличии в продаже уже.

ЗЫ. Хотя, конечно, может, в среду поменяется статус...

Последнее редактирование:

Хлоя

Старожил
Реакции
1 507
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Скажите, а это нормально? Просто у меня такого фокуса с почтой России ещё не было..... Отслеживаю по треку, всё в штатном режиме: приём в отделении связи-покинуло-прибыло в сортировочный центр-покинуло-прибыло в сортировочный центр во Внуково-покинуло, а дальше опять сортировка на Павелецком ж/д! Раньше всегда отправляли из Внуково самолётом в Минеральные Воды, если теперь отправили поездом, то какого чёрта было из центра логистики отправлять в аэропорт? Или это для нашей почты нормально, кто-нибудь сталкивался?

Mercury

Старожил
Реакции
2 630

Mercury, есть у POM H336 Zheng Min Smaragdine7
pom_391
Цена: 29502.00P

Это наверное клон Kovaksu..такой же красивый:give_heart:
Но мы согласны взять любой..а как процветет это уже лотерея:girl_wink:

Сверху