Светило
Старожил
Торты, бисквиты, мясо - все, ну все готовит вкусно и любит это дело. "
Sashulya, а рыбу? Рыбу как готовите?
Торты, бисквиты, мясо - все, ну все готовит вкусно и любит это дело. "
Sashulya, ой не могу, пассаж про баню понравился :super:
Еще коня и горящей избы не хватает
Тьфутьфутьфу
Очень-очень знакомо...Торты, бисквиты, мясо - все, ну все готовит вкусно и любит это дело.
Я это круглый год... Поэтому и сам круглый...А осенние шарлотки с яблоками в пышном бисквите?
Мясо люблю очень. Иногда иду по мясными рядам, готов прямо сырое съесть. Мечтаю о настоящем стейке, как его по телевизору американцы показывают. Но в Москве это удовольствие покруче, чем одна гигантея во фласке...а как относитесь к мясу?
В смысле?если они не конкуренты
Ну ваще..И лошадки есть - 135 под капотом
Стейк-хаусов в Москве много! Но цены!!! Дешевле фласку купить, хоть растения останутся..Неужели в Москве нет американских ресторанчиков
Ну ваще..
Так я и не про машину.. ))Скромный Дастер российской сборки.
Но в магазине же оно (сладкое) есть! А ещё есть руки, чтобы напечь самому чего-нибудь...Если дома нет сладкого
У меня муж заядлый рыбак, такой же "больной" какая я цветамиДед меня еще учил - рыбу надо мыть один раз в ее рыбьей жизни. То есть, распотрошила, почистила и помыла. Все. И рыбак должен рыбу сам почистить, но готовить дома ее не должен. Вот такой рыбацкий кодекс у рыбаков на моей родине
Но в магазине же оно (сладкое) есть! А ещё есть руки, чтобы напечь самому чего-нибудь...
А это необходимость.Anastasia, неужели вы еще и спортом успеваете заниматься?
Shaun t week - присоединяйтесь? я сейчас делаю.Категорически согласен!
Отлично работает Take off но это спортпит. Он терможенегк (сжигает жир в прямом смысле слова).Эффективное снижение веса без изменения рациона!
А замуж вышла, и опа... муж-гурман
Себе. Здоровье в первую очередь. Я когда прибавляю сразу и дышать тяжело и тело какое то негибкое.Sashulya, а кому это надо?
А осенние шарлотки с яблоками в пышном бисквите?
А я себе как праздник делаю тогда она еще вкуснее. Но опять я везун- спокойно к сладкому, мне часто прям "фу, как сладко", причем от вещей которые нормально для остальных сладкие. Но я зато умираю от китайской кухни. Когда аж пьянеешь (честно, ощущение как от опьянения) от остроты. И ароматы - бадьян, 5 специй, а сычуаньский перец как пахнет? Тут нет такого, я тащила с собой и то уже не пахнет - выдыхается. Месяц-два и все. А там, на рынке прямо ахахах...Я это круглый год
Мясо люблю очень. Иногда иду по мясными рядам, готов прямо сырое съесть. Мечтаю о настоящем стейке, как его по телевизору американцы показывают. Но в Москве это удовольствие покруче, чем одна гигантея во фласке..
Но в магазине же оно (сладкое) есть! А ещё есть руки, чтобы напечь самому чего-нибудь...
В смысле?