lala1909
Старожил
Sashulya, в своём Кабинете на Форуме. Там указаны все благодарности Вам и Ваши.
Да, к сожалению, там есть ограничения по количеству.
Да, к сожалению, там есть ограничения по количеству.
Не стоит меня благодарить. Потому что для меня полёт Гагарина - танец на костях. На пафос потрачены миллионы золотом, вместо того, чтобы эти деньги пустить на улучшение качества жизни граждан. Я молчу про то, сколько людей лишились жизни ради этого пафоса. Что дал полёт помимо пафоса? Ничего! Даже использование спутников в мирных целях СССР начало горааааааааздо позже остальных.Значит смысл передала верно. Спасибо.
я думаю ровно также 9 мая.... На пафос потрачены миллионы золотом
Мощный рывок в ракетостроении, далеко вперед ушла физиология, биология, изучение психических процессов и реакций в экстремальных ситуациях, определен порог физической выносливости. И это только навскидку, а если копнуть глубже реальных достижений, которые актуальны и сейчас еще больше. И всеми этими заделами в науке и практическом применении страна пользуется и сейчас.Что дал полёт помимо пафоса?.
iphant, вот
я думаю ровно также 9 мая...
может быть я неправильно думаю, но по моему куда как правильнее раздать деньги за салют немнгочисленным оставшимся в живых ветеранам, чем восхищать тех, кто обо всем знает из книг.
Да таких подвигов Европа не совершала, за то других навалом. Разграбление колоний и работорговля одни из таких.Tatyana_sc, Европа таких подвигов не совершала, но и в пещерах не живет.
Европа не совершала, за то других навалом. Разграбление колоний и работорговля одни из таких.
Ну, вот "обраточка"-то и прикатила в виде беженцев, терроризма и т.д.
Но все в нем направлено на то, чтобы показать, что эмигранты вполне могут прижиться и стать своими.
Да таких подвигов Европа не совершала, за то других навалом. Разграбление колоний и работорговля одни из таких.
Колоний у нас точно не было.А мы то безгрешные конечно...
Ира у меня неделю ваш заказ лежит.
Колоний у нас точно не было.
В основном приходилось защищаться, а не нападать.
Ещё и кормить нахлебников в ущерб своему населению.
Конечно не было ,