Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
Re: Орхидеи Yaphon Farm пиар выбор обсуждения

27.07.17 часть растений из заказа получила , по остальным пока тихо.

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
Девочки большое спасибо, мне только остаётся надеется и ждать. Надеюсь терпения хватит.
Мне недавно приходил досыл и письмо было о приходе досыла.
Очень обнадёживающе. Спасибо!!!!!!!!

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Если бы все было так как Вы пишите, то был бы СССР до сих пор. Не было никаких 77% против, Вы всю аргументацию строите на ничем не подтвержденных фактх, ну или
Вот эта логическая цепочка мне вообще не понятна: как можно делать вывод о том, что если бы 77% были против, то тогда бы СССР остался? И насколько я знаю, это статистика, которую дает Википедия - к сожалению, доступа к официальным источникам у меня нет, если у кого есть другие данные, прошу поделиться...
Это раз. Два - этот результат референдума говорит лишь о том, что верхушка сама решила за народ, как быть дальше. И все референдумы, которые сейчас проводятся, это всего лишь показуха, которую если надо, можно изменить в ту сторону, которую хочется властьимущим. Всего лишь то. Или Вы полагаете, что народ сейчас что-то может решить и изменить без "разрешения" верхушки?

А насчет личного опыта и мнения - об этом как раз и речь. Что каждый человек видит ситуацию по своему, поэтому делать выводы из суждений всего лишь одного человека, нельзя.

Последнее редактирование:

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
Господа\товарищи (кому как нравиться) приглашаю к себе в гости обсуждать СССР-Россия. Поедем ко мне на дачу и под шашлычок обсудим все прелести советско-российкой жизни. Пожалуйста дайте небольшой передых. Я понимаю что обсуждаемая здесь тема животрепещуща(надеюсь правильно написала, выговорить трудно) и затрагивает каждого, так как нам всем не безралична. Давайте сделаем привал и немного передахнём. Пожалуйста.

puma292

Старожил
Реакции
323

IrinAlexa, ну он все равно придет вместе со следующей поставкой. Точнее Вам никто не ответит.

Не факт, у меня от Яфона досыла до сих пор нет, хотя нынешний приход уже второй по счету.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Не факт, у меня от Яфона досыла до сих пор нет, хотя нынешний приход уже второй по счету.

puma292, а вот это уже совсем не оптимистично. А какой-нибудь информацией по этому поводу располагаете? А то я тоже жду Яфон, тоже в заказе тетраспис. Уже начала переживать.

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
Добры день,
хотела заказать: "Cym. Romantic Sakura
exclusive26831
Уникальная новинка - компактного размера цимбидиум, общая высота до 45 см!!! Очень обильноцветущий, сейчас цветут, получение март (возможно уже отцветут)
Бронь только на 20 растений!",
но что-то по времени провафлила(( и заказ закрыт уже. Может подскажете, кто собирал этот заказ и как бы встать в очередь, если кто откажется?

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Анастасия, или люди добрые, кто знает. Подскажите, правильно ли я думаю, что ChingHua возится вместе с YihCheng ? Или я все напутала?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Adellilak, не очень поняла Ваш вопрос. Может быть проще в разделе купля, продажа, обмен дать объявление"куплю Cym. Romantic Sakura из
exclusive26831"? http://passiflora.club/forumdisplay.php?f=6

puma292

Старожил
Реакции
323

puma292, а вот это уже совсем не оптимистично. А какой-нибудь информацией по этому поводу располагаете? А то я тоже жду Яфон, тоже в заказе тетраспис. Уже начала переживать.

Абсолютно никакой, по форме мне ответили " нет письма от нас, нет досыла, ждите" :girl_expect:
Хотя до этого досылы на самом деле приходили со следующей поставкой.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Добры день,
exclusive26831
Уникальная новинка - компактного размера цимбидиум, общая высота до 45 см!!! Очень обильноцветущий, сейчас цветут, получение март (возможно уже отцветут)
но что-то по времени провафлила(( и заказ закрыт уже. Может подскажете, кто собирал этот заказ и как бы встать в очередь, если кто откажется?

А Вы подайте объявление в этой теме http://passiflora.club/forumdisplay.php?f=6 о том, что хотите купить его, и желающие Вам ответят

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Абсолютно никакой, по форме мне ответили " нет письма от нас, нет досыла, ждите" :girl_expect:
Хотя до этого досылы на самом деле приходили со следующей поставкой.
Да, грустно...

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Может пропустила информацию на счет заказов охоты от Миту. Остальную часть когда ждать?

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Добры день,
exclusive26831
Этот заказ по-моему уже привезли и раздали. Теперь только ждать, может ещё будет спецзаказ или просить в теме купля/ продажа, чтобы кто-то продал свой.
Все заказы на этом сайте собирает администрация сайта, в частности Анастасия.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Вот эта логическая цепочка мне вообще не понятна: как можно делать вывод о том, что если бы 77% были против, то тогда бы СССР остался?
Вот и мне непонятно - если бы и правда 77% было против ничего бы не поменялось. ЗНачит не было
Википедия это не энциклопедия в нее может писать каждый

И все референдумы, которые сейчас проводятся, это всего лишь показуха, которую если надо, можно изменить в ту сторону, которую хочется властьимущим. Всего лишь то. Или Вы полагаете, что народ сейчас что-то может решить и изменить без "разрешения" верхушки?
Конечно может. Просто никому не надо (что есть хорошо!!!)

Lila

Старожил
Реакции
2 383
но просил рассказать о нелюбимых предметах, любимый анекдот, за что выгоняли из класса и т.п. В таких ситуациях человек раскрывается,

Ха-ха :). Вспомнила, как мою подругу (журналист) на собеседовании попросили нарисовать электрич. схему чего-то там с выключателем.:025: Она не смогла)))
Работодатель тоже был большим затейником типа Вас :)

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
Господа\товарищи (кому как нравиться) приглашаю к себе в гости обсуждать СССР-Россия. Поедем ко мне на дачу и под шашлычок обсудим все прелести советско-российкой жизни.
Вот это постановка вопроса. Аж растаял и расхотелось работу работать... :)

Ха-ха . Вспомнила, как мою подругу (журналист) на собеседовании попросили нарисовать электрич. схему чего-то там с выключателем. Она не смогла)))
Может быть это по глупости. А может быть просто посмотреть, как человек выкручивается в ситуации, когда знаний не хватает. И тест на это полезное качество очень интересен.
В конечном итоге мы частенько сталкиваемся с ситуациями, когда просто непонятно, что делать. Одни теряются, другие пытаются выкрутиться. Так что если ее брали не электриком, то вполне может быть там действительно реально замороченный чел собеседование проводил. и не факт, что он сам знал правильный ответ.
Мой босс в свое время при собеседовании с кандидатоми на сисадмина задавал вопрос: ваша яхта тонет в полукилометре от тропического острова на закате. На плаву - не больше получаса. Что вы будете делать и что будете делать в первые сутки на острове? И это был очень хороший вопрос, раскрывающий некоторые полезные особенности для этой профессии.
Да, речь шла о работе на обслуживании Unix-серверов а не о выживании на необитаемом острове. И правильного ответа мы с ним, естественно, не знали ввиду отсутствия теоретической и практической подготовки.

Lila

Старожил
Реакции
2 383
И правильного ответа мы с ним, естественно, не знали ввиду отсутствия теоретической и практической подготовки.

Я же говорю: затейники :)
А вообще власть опьяняет. Даже такая - недолгая и малозначительная...

Сверху