Re: Особенные заказы - пиар, выбор.
iphant, ну это практически то же самое, что сменить статус, только за входной нужно следить, а о смене статуса письмо приходит.
И есть вероятность пропустить информацию... В последнее время на форуме часто отображаются не все горячие новости.
С письмом на почту о смене статуса было гораздо удобнее. И точно не пропустишь.
Я вообще против отмены статуса "доставляется".
Просто пример. Пусть есть три заказа в статусе "доставляется". Один пришел. Сейчас я могу четко, с указанием поставщика написать Ирине просьбу придержать пришедший заказ, но не более трёх дней, чтобы дождаться (или не дождаться) оставшихся двух.
Ирина ждёт четко указанные спецпредложения или поставщиков и или объединяет заказы, если пришли - или не объединяет. Или сразу указывает, что за три дня никто не придет.
А теперь ситуация без статуса доставляется. Заказ получен. Хорошо, если там 2-3 растения. Пусть себе едут. А если одно? Доставка часто выходит дороже самого растения, что совсем не интересно. И что мне написать Ирине? Попросить просмотреть ВСЕ мои заказы и сверить их с теми, что ожидаются в течение трёх дней? А если так каждый попросит? Сколько это времени займёт?
Со статусом было примерно понятно, чего ждать. И не просить придержать, если на момент получения в статусе в"доставляется"" ничего нет. Без статуса можно просить любой заказ не посылать сразу, а держать три дня в надежде "авось ещё что придет".