Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Алена86

Старожил
Реакции
529
Зачем так говорить, если не знаете. я стараюсь в общей массе растения просмотреть, если есть подозрения, режу. и обрабатываю зеленкой ил засыпаю антибиотиком. В массе могу что то упустить, из последних 2-х ОГРОМНЫХ приходов, только растение не было отправлено. Да в дороге тоже может всякое случиться, да и у Вас дома, сегодня растение здорово, а утром труп.

Ирина, да просто переживаю!действительно сегодня отзывы не обнадеживающие,и судя по ним, растения не доедут до дома живыми.Ваше сообщение вселило надежду,увидела бы его раньше-не писала бы так.!Спасибо за комментарий,теперь немного спокойней!

mirimi

Старожил
Реакции
664
Кто получал Миту Принц, поделитесь отзывом пожалуйста, а то мой на передержку пошел. Кросс с индиго уже нашла в отзывах, а про принца тишина что-то.. Очень интересно!

LOV

Новичок
Реакции
0
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Прошу отправить заказ 91665 и 88791 почтой 1 классом. Доставку можно рассчитать примерную сумму? В ближайшее время заказы не планирую делать, поэтому хотелось бы оплатить точную сумму и не оставлять переплату. Оплата на карту Ирины?

Vit minka

Редкий гость
Реакции
216
поселок Новосмолинский Нижегородская область
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

На фото так точно выглядят суперски! И бактериалка похожа на подтеки воды,которые потом сходят и остается нормальный лист. И корни на фото живее всех живых выглядят. Дай Бог ,чтобы почта быстренько сработала.Ирина спасибо Вам за работу!

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, есть еще такие же "несчастные", кто не получил Миту Сан х гигантею с 8 дня охоты? Вроде они приходили, но так и не поняла: всем пришли или будет досыл?
Отслеживала-отслеживала, да видно не отследила(((
Или где-то информация была по этому вопросу, а я не заметила? Тогда киньте ссылку, пожалуста.

Дрю

Старожил
Реакции
688
а я все жду p. mituo sun x ching ruey beautt. mituo!!. что-то не видел... 1:( хотя, внимательно сам и с помощью поисковика искал номер своего поста в выкладываемых Анастасией. но, увы! наверное, еще пока нет (это я про свой заказ).

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Дрю, я его тоже жду. :) Пока не было.
У меня еще спецы с Охоты: #26347 Zheng min Stegosaurus, #26362 Mituo sun Mituo #1, #26244 Mituo sun x gigantea, орлы из #26358. Наверное, все вместе придут. :) Хорошо бы до холодов.

Последнее редактирование:

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Девочки, есть еще такие же "несчастные", кто не получил Миту Сан х гигантею с 8 дня охоты?

Получается, не всем пришли. тоже жду.
У меня с охоты ещё ничего не пришло.

severina

Старожил
Реакции
741
Девочки, есть еще такие же "несчастные", кто не получил Миту Сан х гигантею с 8 дня охоты? Вроде они приходили, но так и не поняла: всем пришли или будет досыл?
Отслеживала-отслеживала, да видно не отследила(((
Или где-то информация была по этому вопросу, а я не заметила? Тогда киньте ссылку, пожалуста.

Вот тоже собиралась спросить, может я пропустила

Мура

Старожил
Реакции
9 305
Sashulya, там до определенного поста пришли ,а дальше нет ,тоже очень,очень жду:girl_expect:

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Я последнее время вообще перестаю понимать, что происходит на сайте :)
Пришло письмо и смс, что доставлен заказ Флорикультуры. Но при этом на входной об этом информации нет. Зато судя по входной, получен заказ Яфон. При том, что статус у того самого невезучего заказа яфона, что уже один раз не пришел в августе, так и не изменился....
Чему верить? Что пришло? Яфон опять выслал более поздний заказ или произошел сбой и вместо яфона рассылка прошла по Флори?

Natalista

Завсегдатай
Реакции
132
Я тоже в непонятках.Письмо и смс о приходе Флорикультуры получила,а на входной информации о получении нет.Приезжать сегодня или нет???

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Флора культура.. главное 2-а заказа доставлены, а ещё два более ранних -"доставляются"

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Девочки, мне смс о флори не приходило. Жду с ноября

Светило

Старожил
Реакции
2 620
судя по входной, получен заказ Яфон. При том, что статус у того самого невезучего заказа яфона, что уже один раз не пришел в августе, так и не изменился....
Чему верить? Что пришло? Яфон опять выслал более поздний заказ или произошел сбой и вместо яфона рассылка прошла по Флори?

Мне тоже очень интересно. Очень хочется Яфон.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Девочки, мне смс о флори не приходило. Жду с ноября

Так в том и непонятка. Более ранний заказ Флори так и доставляется. А тот, что был в работе - доставлен. Но о нем нет инфы на входной. Зато есть про яфон....

Сверху