Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
А мне пришла смс и письмо, что доставлен заказ exclusive27049, но на входной ничего нет. А про Яфон и Флорикультуру ничего не приходило, хотя заказ есть и там, и там
Мне кажется, наверно, разбирают еще приход

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Хоть бы яфон, в июле закрытый, пришел. Я уже даже согласна, чтоб не полностью :)))) но лишь бы не как в прошлый раз.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Хоть бы яфон, в июле закрытый, пришел. Я уже даже согласна, чтоб не полностью :)))) но лишь бы не как в прошлый раз.

Хочется конечно, но статус пока не сменили.

Последнее редактирование:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
А я рада и тому, что уже пришло! Всё оперативно, быстро, и до холодов! 11 заказов доставлено (лично у меня), и я считаю, что это ОЧЕНЬ хорошо!:girl_in_love:

y_lika

Старожил
Реакции
516
У меня пришло сообщение "К сожалению, Ваш заказ не собран, по результатам проверки Вам будет отправлено письмо о дальнейшей ситуации по заказу или будет опубликована информация в «Брифе коллективных заказов». Приносим свои искренние извинения." Что это значит? Досыл будет или моих в поставке нет и не будет?

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
y_lika, тут три варианта.
1. Ваш заказ просто не успели разобрать именно сейчас и через какое-то время напишут о том, что он собран.
2. Ваш заказ не пришел и будет досыл.
3. Ваш заказ не пришел и за него вернут деньги на баланс .

О том, какой именно вариант Ваш - будет ясно позднее.

Татьяна К

Старожил
Реакции
339
У меня пришло сообщение "К сожалению, Ваш заказ не собран, по результатам проверки Вам будет отправлено письмо о дальнейшей ситуации по заказу или будет опубликована информация в «Брифе коллективных заказов». Приносим свои искренние извинения." Что это значит? Досыл будет или моих в поставке нет и не будет?

Мне тоже такое письмо пришло. Будем ждать.:girl_expect:
Честно говоря, впервые такое за много лет заказов. Я даже растерялась...

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Много разборов, скорее всего из-за больших и разных приходов.
Мне тоже такое письмо прислали!

Последнее редактирование:

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
У меня тоже заказ не собран: 26461 Очень хорошее предложение  - Phal. venosa x bellina blue. Уже увидела варианты развития событий. Главное теперь, если инфа будет в брифе не пропустить.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398

Я тоже такое письмо получила по Яфону, хотя в заказе всего один цветок(((

Сверху