Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Tatii, поздравляю. Всегда нужно терпение, а не кипишь! А вообще, тут не раз говорилось о том, что такие притенении пишут в личном сообщении, и тут на форуме администрацией игнорируются.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы оформился заказ. Хотела заказать шилериану, застопорилось на выборе способа доставки, пробовала с разных браузеров ( яндекс, опера, мазила,гугл), с разных устройств (компьютер, ноутбук, телефон), удаляла историю и куки и никакого результата...:( Может кто знает, что ещё можно предпринять?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Наталья C., ну это что-то прям из области фантастики. Не может так быть. Попробуйте обновить браузер, если вас не отключили от заказов.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
У меня первый раз такое. А за что могут отключить от заказов, непонятно, вроде бы никаких провинностей нет. Деньги зачислились без проблем, а заказ не проходит.:( И из корзины не удаляется.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Elenka2017, ничего не пишет, ставлю точку на выборе доставки почтой, страница обновляется и снова нужно выбрать способ доставки. И так до бесконечности...

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Наталья C., хм... странно. У меня вообще никогда небыло проблем с оформлением заказов, а их не мало! Чё все жалуются, не пойму.... :drag_10:

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Оксана77, у меня тоже смс пришли о том, что заказы с морковками доставлены. Думаю, чуть позже и на входной будет информация (у меня уже такое было: смс быстрее, чем на входной)

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Я бы тоже хотела узнать, что будет с недосылами. У меня висит один недосыл пафа уже полтора года, сейчас в одном заказе еще один недосыл, сегодня заберу январский, надеюсь, там будут все.

Интересно все же, что с этими растениями. Будет возврат или ждать, когда все-таки придут.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Наталья C., у меня сейчас такая же ситуация. Позавчера такая же ситуация была, просто перегрузилась и все наладилось. А сегодня ничего не помогает.

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Наталья C., попробуйте заказать с телефона. У меня все глюки на этом сайте случаются только с компьютера, с телефона - все без проволочек проходит

Caro

Старожил
Реакции
217
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Мне пришло письмо, что ждать, вопрос решается. Но мне не пришёл апрельский

• Нравится
Реакции: DON

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
У меня к сожалению и с телефона не получилось, растение из корзины не удаляется и дальше выбора доставки не идёт. Наверное не судьба заказать шилериану. Сейчас на работе попробовала - всё то же самое. До этого дома со всех устройств пыталась.

Сверху