Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Рассвет

Опытный участник
Реакции
485
Весь коллектив Пассифлоры поздравляю с Днем Рождения!!!! Побольше вам довольных и удовлетворенных заказчиков.

дистира

Старожил
Реакции
5 379
Мои наилучшие пожелания Пассифлоре - всему коллективу и нас тоже поздравляю:)): где-бы ещё голову мы смогли потерять.
и подскажите, пжлста, как-то нечаянно орха очутилась в корзине - как удалить, сажусь на "диету".

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
дистира, это глюк последнее время такой. У меня с компа тоже самое бывает, а с телефона нормально всё.

loiste

Старожил
Реакции
191
Поздравляю с Днем Рождения! Пожелаю, чтобы вскоре удалось исправить те технические косяки, которые случаются с сайтом/форумом. А также, в целом, развиваться в техническом плане к лучшему! Было бы здорово, если бы в качестве оплаты можно было использовать Яндекс.Деньги напрямую, а не через посредника Пэймастер.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
loiste, с форумом косяков вроде нет а с сайтом - из за последних обновлений к сожалению... пока даже не можем понять закономерность. почему то есть то нет . :( Работаем над этим честно. Потерпите пожалуйста.
Здорово бы помогло если бы вы описывали после чего такой глюк возникает (долго не был на сайте, был вчера, зашел с такого броузера). У нас на 7 компьютерах и телефонах проблем нет, судя по количетву заказов у многих заказчиков тоже нет... а потом то есть то нет. :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Kathrina, очень жаль и обидно что у ВАс сложилось такое впечатление. Мы никогда не воспринимаем зазкачиков в том русле, которое Вы написали. Но иногда возникают непонимания и очень жаль что не все внимательно читают правила.
В любом случае извините если чем то Вас обидели

Kathrina

Завсегдатай
Реакции
32
Анастасия, у меня уже нет ни обиды, и разочарования. Все прошло, принято как данность, сделаны выводы. Уровень отношения к людям определяете исключительно Вы. Если Вы считаете, что все нормально, то это хорошо. Но при развитии клиентских отношений, поверьте, я в этом очень хорошо разбираюсь, клиент всегда пойдет туда, где к нему относятся по-человечески, даже, если при этом ему нужно заплатить дороже, я сама двадцать лет выстаиваю именно отношения с клиентом. И, особенно, это касается товаров категории "люкс", а орхидные это все-таки не "масс-маркет". А у меня уже нет претензий, перегорело. Но это Ваш бизнес и Ваше развитие, и только Вам решать как выстраивать отношения с Заказчиками

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Девочки поздравляю всех с Днем рождения! Анастасию отдельно,:a0677320a7483d1c7c4 без нее не чего было б праздновать!Желаю Всем побольше красивых цветущих орхидей, иногородним легкой дороги для цветочков!!! Это наш общий праздник!!!
Любимая пассифлора процветания!!!!!:5ba4a68914d9908cf75:5ba4a68914d9908cf75:5ba4a68914d9908cf75flowers2111ilvoe

AnastasiyaTv

Старожил
Реакции
527
Реакции
84
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

НЕ могу завершить оформление на выборе способа заказа,страница обновляется, но не переходит на следующий шаг! Оплатить не могу, лю-ю-ю-ди-вы где? И в vk никого нету..

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Наталья Павловна, у меня просто через некоторое время все само заработало

AnastasiyaTv

Старожил
Реакции
527

Наталья Павловна, у меня тоже весь день не получалось сделать заказ на спецпредлжение, на этапе выбора способа доставке страница обновлялась. Но сейчас все заработало.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

А у меня в корзине оказалось каким-то образом растение, которое я туда не клала и я его не могу никак удалить, поэтому не могу ничего заказать. Растение это в корзине намертво залипло, в разных браузерах удаляла, ничего не получается.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Поздравляю с Днём Рождения Пассифлору! В честь этого события заказала красоток, Hawaii Dragon Girl DT :party:(давно руки тянулись её заказать, очень надеюсь, что она есть в наличии у поставщика) и наконец-то решилась на Анаконду, подверглась влиянию форумчан :girl_expect:
Отдельно о работе сайта((( первый заказ прошел нормально, тут же стала заказывать анаконду, всё снова зависло на выборе доставки, в итоге пришлось её оформлять с телефона. Браузер гугл хром. То работает, то нет оформление. Выяснить взаимосвязь с входом/выходом невозможно, т.к. в одном сеансе разный результат.:girl_camomile:

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Здорово бы помогло если бы вы описывали после чего такой глюк возникает (долго не был на сайте, был вчера, зашел с такого броузера).
не заходила пару дней. Сегодня не смогла удалить растение с корзины. Ни с одного браузера (у меня опера и эксплорер), даже специально загрузила мозиллу, не помогло. С телефона тоже самое. Специально сидела часа 2 удаляла. Потом на меня нашло озарение - отключила вайфай на телефоне, и чудо произошло - сразу же очистила корзину. При входе на сайт с компа корзина была пуста

mirimi

Старожил
Реакции
664
Кстати, с телефона Гугл тоже с глюками работает, заказ прошёл только с обычного браузера, установленного изначально в телефоне. Там же удаляю корзину, когда глючит с компа. Причём даже не выходя из сеанса, глюк начинается и заканчивается сам по себе. Чистка кеша и обновление не помогает

Сверху