Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ludisia

Завсегдатай
Реакции
22
Последнее редактирование:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Сегодня спецов столько вкусных, от радости или жадности хватанула, теперь думаю придут до холодов или нет

Я думаю, нам с Вами можно еще весь октябрь посылки получать. Подождем, а потом будем думать.

etim05

Старожил
Реакции
2 594
По поводу заказов и форума.
Первое вверху на желтой полосе на форуме в объявлении ошибка вместо Микки орхид стоит Орхидеи Marriottorchids , по Микки реально очень хорошая скидка!!!!
Теперь по поводу чистки корзины в каталоге от наваленного всего и всяких поставщиков.
В 10 винд, в любом браузере чистить корзину не получилось, удаляла на эксперимент одно растение, оставляя остальное с разными поставщиками.
Решила на работе попробовать с 7винд, зашла в каталог с 3 раза(вводишь логин и пароль, а после нажатия в войти опять вылетаешь как будто ничего и не вводилось), и опять одно растение не получилось удалить, пока не удалила всех лишних поставщиков и тогда все лишнее удалилось. Накидала в корзину и заказ нормально оформился.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

maha-89, наконец-то кто-то про Гошиму вспомнил! А то там долгое время висело похоже именно моих 2%. И никакого движения ни по закрытому заказу, ни по набирающемуся.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

maha-89, наконец-то кто-то про Гошиму вспомнил! А то там долгое время висело похоже именно моих 2%. И никакого движения ни по закрытому заказу, ни по набирающемуся.

Vishenka*, дорогая, я про нее очень постоянно помню - ликасты лучшие в нашем каталоге у них, тут и к бабке не ходить...и цена более приемлемая чем в Ecuagenera

y_lika

Старожил
Реакции
516

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
и декабря, и января :)):

У нас был год, когда мы в декабре в одних футболках ходили))) а сегодня у нас +30, мы только что с моря приехали, вода - такой кайф. Народу на пляже много, море чистейшее.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Светило, моя посылка 1 классом 4 суток в Москве и только на 5 сутки у нас. Я буду смотреть на темп в Москве, как понизится сильно, буду передержку оформлять, наверное). Но пока надеюсь на получение до холодов)))

y_lika

Старожил
Реакции
516
Пришла посылка Яфона нет :song: совсем, может не успела упаковать, вложит в следующую поставку

Рассвет

Опытный участник
Реакции
485
Девочки, если вы переживаете по поводу поставки до холодов, то я вообще на нервозе. У нас всю прошлую неделю утрами минуса были. Прошлый год сентябрь и октябрь намного теплее были.

77тата77

Редкий гость
Реакции
14

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Добрый вечер!
А Ecuagenera у всех заказы пришли?
А то мне вдогонку за Доставлен пришло письмо Ваш заказ не собран.

taita78

Старожил
Реакции
447
То же самое. Наверное теперь с другой поставкой ждать.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Re: Орхидеи Kendolie пиар, выбор, обсуждения

А еще у кого-то не пришел заказ Кендоли в августе?

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Девочки, если вы переживаете по поводу поставки до холодов, то я вообще на нервозе. У нас всю прошлую неделю утрами минуса были. Прошлый год сентябрь и октябрь намного теплее были.
Я живу в Нижневартовске, это Север. В 2015 году получала от Юченга орхидеи посылкой ЕМС 31 декабря, на улице на тот момент месяц стоял мороз -30. Я пришла просто забрать посылку, не надеялась ни на что, думала, сразу в мусорку выбросить. Принесла домой, открыла - а там все мои лапочки живее всех живых. До сих пор растут. При отправке просила только утеплить хорошо, но это просто была фольга с поролоном и бумага. Так что, не переживайте. Единственное - дорого ЕМС отправлять каждую посылку, если она небольшая.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Девочки и мальчики. Расскажите, кто знает, у орлов цветонос нарастающий (типа как у виолацейных) или обычный?

Сверху