Очень хочется написать про наших форумчанок, с которыми мне выпала честь познакомиться. Говорят, что сейчас, каждый сам за себя, но даже в наше нестабильное, сложное время поступки некоторых людей вызывают искреннее восхищение!!!
Сначала хочу написать про Kusechka- Лену. Мне приглянулась одна орхидея и я на форуме об этом написала, прошло какое-то время, получаю сообщение от Леночки (можно так). Она мне предлагала эту орхидею, но финансовое вознаграждение категорически отказалась принимать. Написала, что это подарок, просто так!!!!! Да ещё и нашла человека, который привез мне его в Волгоград!!!!!!! В моём сознании, тогда всё перевернулось, такого быть не может!!! А оказывается бывает!!! ПОДАРОК!!! совершенно чужому, незнакомому человеку!!!
Второй мой чудо- случай, произошел совсем недавно. У нас, на форуме, я купила очень желанный башмачок. И мой знакомый на которого я рассчитывала, что заберет и отправит, по сложившимся обстоятельствам сделать этого не смог. Честно скажу, у меня была паника, как теперь быть с растением!!! Увидела в объявлении, где покупала своего красавца, что наша форумчанка берет вторую орхидею. Не надеясь ни на что, написала ей сообщение с просьбой, если возможно забрать и переслать мне растение!!! Я даже на ответ не рассчитывала!!!!! Но у меня, на тот момент, была безвыходная ситуация. И представляете, ответ пришел, да ещё и положительный!!!!! Моей спасительницей стала Vika- Виктория. Сегодня я получила столь желанное растение. А как оно было упаковано- словно малое дитя. Моя орхидея и не поняла, что была в дороге. С Викторией я не была знакома, понимаю, как было сложно выкроить время, чтобы купить коробку на почте, просушить и так упаковать растение!!! Опять подчеркну, сделать это для чужого и незнакомого человека!!!
Действительно, мир не без добрых людей и тому примеры-поступки наших девчат. Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и добрые сердца!!! Здоровья, счастья и всех благ вам и вашим семьям!!!
Знаю, на нашем форуме немало таких людей, готовых помочь. Спасибо, что вы есть!!!