Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Девчатки, у меня тема Luis Sakura касается. Приходят и приходят заказы с Сакурами, а моей все нет уже 10 месяцев. Ну уж очень хочется получить свое желанное растение. :love: Эх, если б хоть какая-нибудь информация по заказу 25837 была. Кто тоже ждет растения из этого заказа?

Я не одинока, значит(

Алена2

Старожил
Реакции
142
В тему к аукционам на растения.Тоже участвовала несколько раз,в основном на растения с Охоты.Получила огромный суперский Мок Чой именно тот,что был заявлен с цветоносом и биглип единственный и неповторимый вариегатный именно тот.По мне так игра стоит свеч.Бывают форс мажеры как и везде,но это совсем не значит,что приходит не то,что заявлено.По крайней мере видишь размер и качество растения.

КотоФея

Завсегдатай
Реакции
215
Девочки, читаю о грибах и облизываюсь. Наши, крымские, это совсем не то. Да и пока найдешь их - столько рыскать надо! Завидую
Зато мы сегодня закрыли купальный сезон. Водичка 23 градуса.

ммм, красотааа, знакомые места. Мы там были года три назад. Снимали студию. Скучаюююю:girl_expect:

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Elle

Опытный участник
Реакции
4
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

С последним спецпредложением по Анаконде что-то странное=( Если искать через Спецпредложения в работе, номер 27097, выдает, что такого растения в этом разделе нет. Пытаюсь зайти через ссылку в своем заказе - тоже выдается сообщение, что такого продукта в базе нет. Это глюк сайта или с Анакондой не получилось и ее не будет?

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Всем спасибо за хорошие слова о Крыме. А то его последнее время все больше ругают (и есть за что!). Но море, солнце, горы, парки - это чудо! Ждем всех в гости!
Анастасия, большое спасибо за добавку p. Beauty Golden!

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

С последним спецпредложением по Анаконде что-то странное=( Если искать через Спецпредложения в работе, номер 27097, выдает, что такого растения в этом разделе нет. Пытаюсь зайти через ссылку в своем заказе - тоже выдается сообщение, что такого продукта в базе нет. Это глюк сайта или с Анакондой не получилось и ее не будет?

Хороший вопрос. Присоединяюсь. Само спецпредложение есть, глазами по номеру нашла. Но в нем 0 растений. Если заходишь, то высвечивается то самое "нет ни одного растения в этом разделе".

Elle

Опытный участник
Реакции
4
Подскажите, а по заказу POM, который закрылся 9 сентября, сверка уже прошла?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Elle, Да прошла но я ее не сделала (сделаю на днях)

27097 все в порядке, заказ есть и в силе

Elle

Опытный участник
Реакции
4
Anastasia, большое спасибо за разъяснения! Успокоили=)

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Девочки, подскажите, а цветонос у Сого Релекс обрезать? (в смысле, он не как у Лиодоро, не нарастающий?)
Простите за глупый вопрос.....

Liren

Старожил
Реакции
1 304
МамаАня, я не режу, пока сам не отсохнет. Очень часто наращивает боковые побеги.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
lin265, ну у моей цветонос еще даже не нарисовался. Она у меня болезненно перенесла пересадку. Но сейчас вроде бы оклемалась, а вот когда зацветет?:girl_expect:

Последнее редактирование:

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Очень хочется написать про наших форумчанок, с которыми мне выпала честь познакомиться. Говорят, что сейчас, каждый сам за себя, но даже в наше нестабильное, сложное время поступки некоторых людей вызывают искреннее восхищение!!!
Сначала хочу написать про Kusechka- Лену. Мне приглянулась одна орхидея и я на форуме об этом написала, прошло какое-то время, получаю сообщение от Леночки (можно так). Она мне предлагала эту орхидею, но финансовое вознаграждение категорически отказалась принимать. Написала, что это подарок, просто так!!!!! Да ещё и нашла человека, который привез мне его в Волгоград!!!!!!! В моём сознании, тогда всё перевернулось, такого быть не может!!! А оказывается бывает!!! ПОДАРОК!!! совершенно чужому, незнакомому человеку!!!
Второй мой чудо- случай, произошел совсем недавно. У нас, на форуме, я купила очень желанный башмачок. И мой знакомый на которого я рассчитывала, что заберет и отправит, по сложившимся обстоятельствам сделать этого не смог. Честно скажу, у меня была паника, как теперь быть с растением!!! Увидела в объявлении, где покупала своего красавца, что наша форумчанка берет вторую орхидею. Не надеясь ни на что, написала ей сообщение с просьбой, если возможно забрать и переслать мне растение!!! Я даже на ответ не рассчитывала!!!!! Но у меня, на тот момент, была безвыходная ситуация. И представляете, ответ пришел, да ещё и положительный!!!!! Моей спасительницей стала Vika- Виктория. Сегодня я получила столь желанное растение. А как оно было упаковано- словно малое дитя. Моя орхидея и не поняла, что была в дороге. С Викторией я не была знакома, понимаю, как было сложно выкроить время, чтобы купить коробку на почте, просушить и так упаковать растение!!! Опять подчеркну, сделать это для чужого и незнакомого человека!!!
Действительно, мир не без добрых людей и тому примеры-поступки наших девчат. Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и добрые сердца!!! Здоровья, счастья и всех благ вам и вашим семьям!!!
Знаю, на нашем форуме немало таких людей, готовых помочь. Спасибо, что вы есть!!!

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Ольга34, Ольга, как поживают малышки? :girl_wink: Всё времени не хватает написать-спросить :(

Сверху