Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Anastasia, а если уже допустим стало холодно, а доставки все нет.. На какой статус поменять, чтоб отправить на зимнюю передержку? Я этим еще не пользовалась..

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Anastasia, ну, мы вообще не крайний север и в сентябре у нас морозы ещё не трещат. Вполне себе хорошая плюсовая погода. И на пред-предыдущей странице я расписала, что где и почему удобнее пользователям. Но.... Это были так, мысли в слух. Проблемы индейцев :) ну, вы знаете :)

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Anastasia, а если уже допустим стало холодно, а доставки все нет.. На какой статус поменять, чтоб отправить на зимнюю передержку? Я этим еще не пользовалась..

Puma2008, Нужно зайти в свой заказ, нажать на "изменить заказ", выбрать способ доставки. А в появившемся окне Комментариев указать:Оставить на зимнюю передержку у Надежды.
Если у Вас способ доставки: Доставка службой EMS или другими курьерскими службами, то в комментариях ещё нужно указать EMS почта России или ТК.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Угу, три часа на смену способа доставки - прям крайне удобно. Удобнее некуда :))
Все ведут речь именно за три часа, но почему-то в итоге все сводится к статусу "доставляется". Не в нем проблема, а в трёх часах на смену способа доставки. Но этого не слышат.... И это грустно.

С учётом того что буквально недавно совсем понимания не было что ждём 3часа это рай))

wish

Старожил
Реакции
680
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Tatyana_sc, Надо отдать должное Вашим фотографиям. У Вас хорошая оптика и "фотомодель" подать умеете.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

wish, признаюсь, фотаю на телефон , зарядка от фотоаппарата потерялась. Из кучи снимков дай бог один выберу, чтобы и четкость была и освещение подходило. Просто люблю фотать цветочки. Все равно редко получается чтобы фото отражало то, что видят мои глаза, все ещё красивее на самом деле.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Tatyana_sc, у Вас прекрасные растения. А Вы так мало фоток нам показываете(((

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Елена Сочи, э... как мало? Ну когда цветут тогда и показываю:) к сожалению они редиски цветут не так часто как хочется:girl_expect:

wish

Старожил
Реакции
680

к сожалению они редиски цветут не так часто как хочется
У нас сначала морозят нас в квартирах, а как потеплеет дают отопление...сейчас очень жарко в квартире, приходится днём открывать окна или балкон, а ночью, понятно, закрывать. Так вот те орхидеи, что "мёрзли" зацвели враз, даже спящие красавицы и некоторые больняшечки. Видно перепад температуры для них шоковым оказался. Набрал цвет декабрист. Выберете подопытного кролика, попробуйте его "испытать".У меня и на работе много зацвело.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

У нас сначала морозят нас в квартирах, а как потеплеет дают отопление...сейчас очень жарко в квартире, приходится днём открывать окна или балкон, а ночью, понятно, закрывать. Так вот те орхидеи, что "мёрзли" зацвели враз, даже спящие красавицы и некоторые больняшечки. Видно перепад температуры для них шоковым оказался. Набрал цвет декабрист. Выберете подопытного кролика, попробуйте его "испытать".У меня и на работе много зацвело.

А "мерзли" при какой температуре? Хоть примерно. Мои ночью при +14-16 сидят и пока хоть бы хны.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Елена Сочи, э... как мало? Ну когда цветут тогда и показываю:) к сожалению они редиски цветут не так часто как хочется:girl_expect:

Мои вообще не цветут. Это я их так обновила, дернул меня черт(((

wish

Старожил
Реакции
680

Елена Сочи, :)):ночью -6 (на улице), днем (в кв.) + 25-27, если окна не открывать. Получается, что днём они "мёрзнут" на подоконнике, а ночью мы вместе греемся. Как то всё наоборот...Но как только похолодает на улице-зацветают, кроме реанимашек, конечно.

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838

Puma2008, отменить? :)
Если «Доставляется» это не всегда значит доставка на пороге, а часто это — технический статус, означающий что текущий заказ проходит ту или иную стадию оформления. Назначается для возможности в ожидании заказа открыть еще один заказ от этого поставщика, то может разделить эти виды статусов ? Или м.б. добавить еще один другой, а то приводит к путанице, думаешь,что орхи вот вот придут, а их нет!? Кроме того я уже не могу поменять способ доставки! А доставка еще за горами...И есть вероятность , что будет зимой в морозы.

• Нравится
Реакции: PSK

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого есть заказ из этого спец. предложения https://passiflora.ru/index.php/cPath/3251_3576_5339, какой статус у вашего заказа?
У меня появился статус Доставляется, а через секунду В работе. Все остальные заказы от Мики в статусе Доставляется и спецы тоже. Мой БигБэнг не придет?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Vesna06, почему не придёт? Придёт. Просто иногда девушки могут ошибиться и поставить статус не тем спецам, но с таким же содержимым. Потом они сами же исправляют. Так получилось у Вас: ошибочно поставили "доставляется", поменяли обратно "в работе". У меня тоже парочку таких спецов есть.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Vesna06, если статус изменился обратно значит этот заказ на следующую поставку

PSK

Опытный участник
Реакции
26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
В-общем, я написала Надежде с просьбой о зимней передержке. И быстренько сменила способ доставки у всех заказов на самовывоз и в комментариях о зимней передержке. Уже потом прочитала, что способ доставки нужно оставить "свой" и о том, что зимняя передержка осуществляется при наступлении минусовых температур. Сейчас два заказа в статусе "доставляется", т.е. способ доставки на почтовую я поменять уже не могу. А письма о согласии Надежды на передержку, хотя бы обычную, я не получила. Получается, если эти заказы придут, самовывозом я их не заберу и к Надежде они не попадут, т.к. время зимней передержки не наступило и подтверждения от Надежды нет - пропадут мои цветики. Что делать-то?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
PSK, не пропадут не переживайте. Напишите только на емайл через форму задать вопрос общие вопросы и как можно скорее!

Сверху