Puma2008
Старожил
Anastasia, а если уже допустим стало холодно, а доставки все нет.. На какой статус поменять, чтоб отправить на зимнюю передержку? Я этим еще не пользовалась..
Anastasia, а если уже допустим стало холодно, а доставки все нет.. На какой статус поменять, чтоб отправить на зимнюю передержку? Я этим еще не пользовалась..
Угу, три часа на смену способа доставки - прям крайне удобно. Удобнее некуда)
Все ведут речь именно за три часа, но почему-то в итоге все сводится к статусу "доставляется". Не в нем проблема, а в трёх часах на смену способа доставки. Но этого не слышат.... И это грустно.
У нас сначала морозят нас в квартирах, а как потеплеет дают отопление...сейчас очень жарко в квартире, приходится днём открывать окна или балкон, а ночью, понятно, закрывать. Так вот те орхидеи, что "мёрзли" зацвели враз, даже спящие красавицы и некоторые больняшечки. Видно перепад температуры для них шоковым оказался. Набрал цвет декабрист. Выберете подопытного кролика, попробуйте его "испытать".У меня и на работе много зацвело.к сожалению они редиски цветут не так часто как хочется
У нас сначала морозят нас в квартирах, а как потеплеет дают отопление...сейчас очень жарко в квартире, приходится днём открывать окна или балкон, а ночью, понятно, закрывать. Так вот те орхидеи, что "мёрзли" зацвели враз, даже спящие красавицы и некоторые больняшечки. Видно перепад температуры для них шоковым оказался. Набрал цвет декабрист. Выберете подопытного кролика, попробуйте его "испытать".У меня и на работе много зацвело.
Елена Сочи, э... как мало? Ну когда цветут тогда и показываюк сожалению они редиски цветут не так часто как хочется:girl_expect:
Если «Доставляется» это не всегда значит доставка на пороге, а часто это — технический статус, означающий что текущий заказ проходит ту или иную стадию оформления. Назначается для возможности в ожидании заказа открыть еще один заказ от этого поставщика, то может разделить эти виды статусов ? Или м.б. добавить еще один другой, а то приводит к путанице, думаешь,что орхи вот вот придут, а их нет!? Кроме того я уже не могу поменять способ доставки! А доставка еще за горами...И есть вероятность , что будет зимой в морозы.
Puma2008, отменить?![]()