Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Anastasia, Настя, спасибо за хорошие новости (бесплатная зимняя передержка и объединение заказов). Нам это очень нужно!:girl_rapture:

А можно ссылку на эти новости?, что то я их прозевала)))

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Коллеги, опытные члены клуба))) подскажите, на входной висит объявление, что нужно оплачивать Карге. Если у меня статус заказа "в работе", это значит, что он прошёл сверку, и растение уже точно ко мне приедет)))?

katysa1978

Завсегдатай
Реакции
175
Подскажите пожалуйста заказ 27027 Принцесса Каюлани вчера статус изменился на доставлен потом вновь изменился, но уже на в работе. У меня у одной так?!

У меня то-же статус изменился. Вчера было "доставлен" Сегодня "в работе". Наверное будет досыл.

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Нет такой кнопки, сразу открывается вот такое окно, а если нажать на "ОК" , то окошко исчезает.Вот в этом проблема, а на форуме все получается как вы пишите
Я думаю, что в личных сообщениях прикрепление файлов не предусмотренно...Только ссылкой, например, если Вы загрузите изображение в какой-нибудь файлообменик или фото- и видеохостинг, типа радикала.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, подскажите пожалуйста, спецпредложение Phal. Little Emperor относится к быстрому получению? Спасибо!

ульяна

Старожил
Реакции
1 378
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Анастасия а пока до нас доедут чз 7 дней засохнут не политые. С другой стороны поливать в дорогу тоже плохо. По видимому поставщик их сильно пересушил. Все хорошо в меру.

ГАВ

Старожил
Реакции
846

ульяна, лучше сухарик, которого без проблем отпоишь и листья тугор восстановят, чем мокрый мох гнилые корни и шея, ну это по мне.

ульяна

Старожил
Реакции
1 378

ульяна, лучше сухарик, которого без проблем отпоишь и листья тугор восстановят, чем мокрый мох гнилые корни и шея, ну это по мне.

Да вам то что переживать... Для вас конечно сейчас сухарик лучший вариант, никто не спорит. А к нам приедит гербарий.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Девочки, ожидание-самое страшное лично для меня. Иногда нервишки шалят, но давайте надеяться на лучшее! Я тоже жду его.
Может не в тему, но лично мне при покупке у коллекционеров везет меньше, больше половины погибли :girl_cray2:
А в заказах гибли пару раз только

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297

Энци, Лида, а от чего гибли? Вроде у коллекционеров уже должны быть домашние, ухоженные, адаптированные к российским условиям:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Я не Лида :) но скажу . Растения живые. Могут погибнуть по массе причин.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
А что это за доращивание за 3000? Что-то я не нашла информацию, киньте в меня ссылкой :girl_wink:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
У меня то-же статус изменился. Вчера было "доставлен" Сегодня "в работе". Наверное будет досыл.
Нет это не совсем досыл. Поставщик написал что вышлет половину со следующим заказом. Вообщем небольшая накладка.

Шмыкова, да сверки не было я не сделала. Сделала карге. Швертер постараюсь к вечеру. Вичман не делала (но она есть)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Странно. Показывают, что в Болталке-2 есть новые сообщения. Захожу, а новых сообщений нет. Последнее днём написано. Обновляю разными способами, не обновляется... Меня опять отлучили?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Светило,
нет, конечно. Там ещё несколько заказов ожидается. :) Но у меня глупый способ заказа: заказываю только тогда, когда есть сумма прямо сейчас. Поэтому жду денежку и кругами хожу вокруг вот этой каттлейки https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/176498 . :blush:: И потом - раз - закажу и вроде уже не в хотелках, и вроде зимы с ней не страшно. :))::girl_rapture:

Сверху