Anastasia, Настя, спасибо за хорошие новости (бесплатная зимняя передержка и объединение заказов). Нам это очень нужно!:girl_rapture:
А можно ссылку на эти новости?, что то я их прозевала)))
Anastasia, Настя, спасибо за хорошие новости (бесплатная зимняя передержка и объединение заказов). Нам это очень нужно!:girl_rapture:
А можно ссылку на эти новости?, что то я их прозевала)))
Подскажите пожалуйста заказ 27027 Принцесса Каюлани вчера статус изменился на доставлен потом вновь изменился, но уже на в работе. У меня у одной так?!
Я думаю, что в личных сообщениях прикрепление файлов не предусмотренно...Только ссылкой, например, если Вы загрузите изображение в какой-нибудь файлообменик или фото- и видеохостинг, типа радикала.Нет такой кнопки, сразу открывается вот такое окно, а если нажать на "ОК" , то окошко исчезает.Вот в этом проблема, а на форуме все получается как вы пишите
ульяна, лучше сухарик, которого без проблем отпоишь и листья тугор восстановят, чем мокрый мох гнилые корни и шея, ну это по мне.
Нет это не совсем досыл. Поставщик написал что вышлет половину со следующим заказом. Вообщем небольшая накладка.У меня то-же статус изменился. Вчера было "доставлен" Сегодня "в работе". Наверное будет досыл.
Сижу в раздумьях - зима-то скоро.