Елена Сочи, у меня почти всегда так. Достанешь из горшка, а потом и думаешь:"Ой-Е, как же это тут помещалось?" И идешь за тарой другого размера
юllа, она не крупная, приблизительно так же около 10-12 см. Растёт вверх, места много не требует.
Светило, цветочки не большие где то около 2см. Но букетик и вкусно пахнёт на мой нос.
Я наоборот на картинки смотрела и хотела, увидела живьем - охоту отбило.У меня так было с гигантеями, картинки смотрела, тему на форуме, нравились, но не более, пока живьём у нашей Надежды не увидела и все крышу снесло, хочу всех и вся
Зигопеталум хотела, пока живьем не увидела. Спору нет - красавец, но не легла душа. Не мое.Ната, Нууу вот знаете она вживую если хороший клон и ухоженное в разы лучше картинок. Тоже ведь зависит какое цветение, какой клон... Некотрые действительно "серые мыши" есть радужные гигантеи... они просто "мозговыносительные"
И еще я всё думаю о скором Новом Годе
Интересно, он будет такой же обильный на спецпредложения, как прошлый? :blush::[/QUOTE
Ещё и Новый Год в переди. Не получиться в завязку до весны уйти.
А я на альбу все смотрела, пару спецов с ней пропустила. Ее белые фарфоровые лепесточки с зелеными пупырышками прям завороживали, в очередной раз не выдержала и заказала, и только потом успокоилась.Я наоборот на картинки смотрела и хотела, увидела живьем - охоту отбило.
ELENA-ELENA, я смотрела недавно максиму, хотела альбовую. Максим много везде, взрослые, думаю, в ЧингХуа и Юченге, а малыши, как мне пришла от Карге - у любого поставщика. Задайте поиск по каталогу и найдётся много, есть откуда выбрать.
Девочки, подскажите пж, прошла информация, что получены досылы по
Орхидеи Yaphon Farm , где можно посмотреть, пришел мой досыл или нет, спасибо