Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, у меня почти всегда так. Достанешь из горшка, а потом и думаешь:"Ой-Е, как же это тут помещалось?" И идешь за тарой другого размера

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Елена Сочи, у меня почти всегда так. Достанешь из горшка, а потом и думаешь:"Ой-Е, как же это тут помещалось?" И идешь за тарой другого размера

Вот бы нам так - всем пыль в глаза пускать, что до сих пор мы 42 размера)))

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

юllа, она не крупная, приблизительно так же около 10-12 см. Растёт вверх, места много не требует.

Светило, цветочки не большие где то около 2см. Но букетик и вкусно пахнёт на мой нос.

Понятно! Это видимо на фото больше кажется!

Ната

Старожил
Реакции
1 120
У меня так было с гигантеями, картинки смотрела, тему на форуме, нравились, но не более, пока живьём у нашей Надежды не увидела и все крышу снесло, хочу всех и вся
Я наоборот на картинки смотрела и хотела, увидела живьем - охоту отбило.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ната, Нууу вот знаете она вживую если хороший клон и ухоженное в разы лучше картинок. Тоже ведь зависит какое цветение, какой клон... :) Некотрые действительно "серые мыши" есть радужные гигантеи... они просто "мозговыносительные"

Ната

Старожил
Реакции
1 120
Ната, Нууу вот знаете она вживую если хороший клон и ухоженное в разы лучше картинок. Тоже ведь зависит какое цветение, какой клон... Некотрые действительно "серые мыши" есть радужные гигантеи... они просто "мозговыносительные"
Зигопеталум хотела, пока живьем не увидела. Спору нет - красавец, но не легла душа. Не мое.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

P. Tying Shin Golden Queen- ой, моя мечта...

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

я ж за чужие как за свои переживаю, вот вернулась домой с заказами, опять возвратная посылка пришла, но пока иглов напоила и почта закрылась, теперь до утра буду думать, кто посылку не забрал

Я в шоке! Оказывается есть и такие заказчики, которые посылки не забирают? Как же бедным растюхам достается. Терпения Вам Ирина! Представляю, как Вы переживаете, когда такие посылки вскрываете.

Galina_A

Старожил
Реакции
27
И еще я всё думаю о скором Новом Годе :)
Интересно, он будет такой же обильный на спецпредложения, как прошлый? :blush::[/QUOTE

Ещё и Новый Год в переди. Не получиться в завязку до весны уйти.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
ELENA-ELENA, я смотрела недавно максиму, хотела альбовую. Максим много везде, взрослые, думаю, в ЧингХуа и Юченге, а малыши, как мне пришла от Карге - у любого поставщика. Задайте поиск по каталогу и найдётся много, есть откуда выбрать.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Я наоборот на картинки смотрела и хотела, увидела живьем - охоту отбило.
А я на альбу все смотрела, пару спецов с ней пропустила. Ее белые фарфоровые лепесточки с зелеными пупырышками прям завороживали, в очередной раз не выдержала и заказала, и только потом успокоилась.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
ELENA-ELENA, я смотрела недавно максиму, хотела альбовую. Максим много везде, взрослые, думаю, в ЧингХуа и Юченге, а малыши, как мне пришла от Карге - у любого поставщика. Задайте поиск по каталогу и найдётся много, есть откуда выбрать.

Могу сказать одно: от Мики приходила мне хорошенькая альба, много бульб, но совсем маленькая. До цветения годы

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Девочки, подскажите пж, прошла информация, что получены досылы по
Орхидеи Yaphon Farm , где можно посмотреть, пришел мой досыл или нет, спасибо

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Девочки, подскажите пж, прошла информация, что получены досылы по
Орхидеи Yaphon Farm , где можно посмотреть, пришел мой досыл или нет, спасибо

Вам должно прийти письмо о досыле, подождите немного

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Анфиса, тоже жду много досылов от Яфон...пока на электр.почте тишина))

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Настя, знаю вы не любите отвечать на такие вопросы, но вдруг...Barampung с сегодняшним закрытием ну хоть приблизительно, когда можно ждать?:angel:

AnastasiyaTv

Старожил
Реакции
527
Тоже не отображаются деньги на балансе уже более часа:uncertain:

Сверху