Разговорчики Болталка (Chit-chat)

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Сегодня впервые столкнулась с ситуацией, когда растение не пришло и пока нет никаких оповещений и денег на балансе. Если уже кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста, мне какое-то время нужно просто подождать или необходимо Администрацию сразу поставить в известность? Но судя по всему администрация в курсе, так как в распечатке заказа напротив этого растения стоит прочерк. Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста алгоритм действий.

Светлана, знаете, раньше было так: - либо возврат средств, либо ждем досыл (досылы можно ожидать долго и очень долго).
В этот раз мне растение не пришло, и не приехало с досылами( эквагенера), но на почту прислали уведомление, что мое растение погибло без каких-либо подробностей и конечно фото погибшего расьения я не видела. Но написано, что по факту гибели поставщику направлена претензия и вот теперь жду что поставщик решит...поэтому набираемся терпения и ждём...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светлана, знаете, раньше было так: - либо возврат средств, либо ждем досыл (досылы можно ожидать долго и очень долго).
В этот раз мне растение не пришло, и не приехало с досылами( эквагенера), но на почту прислали уведомление, что мое растение погибло без каких-либо подробностей и конечно фото погибшего расьения я не видела. Но написано, что по факту гибели поставщику направлена претензия и вот теперь жду что поставщик решит...поэтому набираемся терпения и ждём...

maha-89, Татьяна, все это происходит без каких-либо телодвижений со стороны заказчика? То есть Администрация вроде как в курсе, но полной уверенности у меня, например, в этом нет?

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Светило, Администрации надо написать в любом случае. Поставить в известность, так сказать. На всякий случай. ))))

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Светило, Администрации надо написать в любом случае. Поставить в известность, так сказать. На всякий случай. ))))
У администрации все под контролем. Я тоже от Мики не получила растение, в прошлый заказ, и в этом досыла нет. Анастасия должна получить ответ от поставщика прежде чем вернуть деньги за не перешедшее, видимо пока нет информации.
Так что терпеливо жду.вот если и со следущей не придет, тогда буду писать письмо с вопросом.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Администрации надо написать в любом случае. Поставить в известность, так сказать. На всякий случай. ))))
Нет не нужно писать нам у нас все отмечено. А лишние письма это лишнее время на ответ и обиды что ответили отпиской :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
когда растение не пришло и пока нет никаких оповещений и денег на балансе.
Заказ получен только сегодня. ДЕйствительно удивительно что одновременно с заказом нет решения от поставщика. :) не вложил записку. :) Я писала много раз что поставщики не прикладывают записки с решением. Ну вот честно ну почитайте пожалуйста бриф.
Растения могли быть не отпрвалены из за недостаточного места.
из за отсутствия разрешения (не дали)
из за изьятия таможней на проверку.
И для того чтобы понять что будет дальше нужно узнать что было. Вместе с поставкой этого не приходит.
Я 100 000 раз об этом писала :( ну пожалуйста почитайте ...

СТД

Старожил
Реакции
146
Кто заказывал Анаконду в середине сентября(сейчас в заказах её страница не открывается),не помните какой размер там был?2,5?

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171
Кто заказывал Анаконду в середине сентября(сейчас в заказах её страница не открывается),не помните какой размер там был?2,5?

Если вы имеете ввиду заказ 27097, то вот
image.jpg

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
А почему закрыт orchidhouseasia? Написано в архиве. Отзыв невозможно написать о полученном вчера растении

lin265

Старожил
Реакции
23 520
ЗайкаСеренький, отзыв можно написать, зайдя на страницу со своим заказом, внизу будет "оставить отзыв". Я так написала отзыв о полученных вчера башмачках от этого поставщика.

Алена86

Старожил
Реакции
529

лизаветта

Старожил
Реакции
170
По заказу 27097 Анаконда задавала вопрос администрации дня три назад - молчат,:girl_amaze: как партизаны на допросе

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171
Спасибо,Оксана. У меня уже давно не открывается эта страница. Даже номер форумного заказа не вижу, только свой

У меня тоже не открывается, точнее в заказ я захожу, только анаконды моей там нет. Все фото своих заказов я храню...вот понадобилось...

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Девочки, по этому заказу некоторое время назад понимался вопрос. Почему он не открывается и выдает, что не найдено продукта в базе данных. Анастасия тогда ответила, что все в порядке. Заказ живой и в работе . Будет приятным сюрпризом, если придет с сегодняшним заказом на Анаконду.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Beyaz, но сегодняшний анонсируется 1.7, а наш анонсировался 2.5.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Совсем ровно дышала к Биг Липам, но этот покорил с первого взгляда, даже из рук выпустить не смогла. Стоит пока на работе, обработался от червеца. Скоро уже домой поедет:

big lip.jpg

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Liren, я на анонсированный размер перестала внимания обращать. Он может оказаться любым, к сожалению. Главное, дождаться красотку. А там уж вырастим.

Сверху