Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Анастасия, я понимаю, что Вас уже все достали с датами приходов, но уж очень интересно, когда приедет Joy. Там наполнение заказа было больше 200%, плюс спецпредложения. Хотя бы знать, в этом, или в следующем году? Заранее простите, если мой вопрос Вас тоже разозлит.:girl_camomile:

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Вот правда Настя, меня всё устраивало. Ну пропало окно для комментарий при оформлении заказа, но я всегда могла соорентироваться куда его отправить, а сейчас?

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Анастасия, я понимаю, что Вас уже все достали с датами приходов, но уж очень интересно, когда приедет Joy. Там наполнение заказа было больше 200%, плюс спецпредложения. Хотя бы знать, в этом, или в следующем году? Заранее простите, если мой вопрос Вас тоже разозлит.:girl_camomile:
Я даже и не жду до весны. Или правельно сказать, не тороплюсь..

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454
Re: Нужна помощь в получении заказа от Юлии

это программирование с ним как то бессмысленно спорить
вот похоже в нем и проблема... и смею предположить, связанная с "убиранием" поля "комментарии"
отображается одно, а выгружается другое
на сколько смогла понять, проблемы с теми заказами, которые были сделаны до изменений с полем комментарии

или автоматического "перетаскивания" комментариев, в некоторых заказах после того как убрали комментарии заказов они подтянулись в комментарии к доставке

Последнее редактирование:

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
Galina_A, Девочки как это не ждете Joy?..а я думала точно придет до весны...как то наоборот даже не сомневалась, что придет...ноябрь-декабрь...

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Anastasia, скажите прямо, Вы хотите избавиться от иногородних заказчиков? Скажите, что работаете только для москвичей, зачем вы создаете нам неудобства, чтоб мы сами отвалили? Итак уже не знаем, где болтаются наши заказы, так еще и способ доставки нельзя сменить будет?

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Вот правда Настя, меня всё устраивало. Ну пропало окно для комментарий при оформлении заказа, но я всегда могла соорентироваться куда его отправить, а сейчас?

то окно, которое было при оформлении заказа и было комментарием к заказу(его сейчас нет) и оно как раз не выгружалось на разбор. А чтобы появилось окно комментария к доставке, которое выгружается на разбор, нужно после окончательного оформления заказа вернуться в заказ, найти способ доставки "Изменить", после чего нужно выбрать заново способ доставки и там уже будет окно для комментария к доставке и вот там нужно указывать "на передержку", "на доращивание" и т.д.

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Mercury, я очень жду! Но я первый раз заказала Joy. Вообще не знаю как он обычно приходит...Может я его жду, а он раз в год))) Вот и спрашиваю, хоть какой-нибудь намек...

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Спасибо! Не знала, что есть такая информация. Последний приход был как раз год назад))) ну, чудненько, может как раз скоро и привезут.
поправка: есть отзывы от августа 2017 года, т.е. в этом году уже был приход. Утешает, что в 16 году было 3 прихода.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Julisita, да нет, не год назад. Просто, видимо не успевают поддерживать актуальную информацию. За этот год нет инфы. Я в этом году получала заказ 02.08. Если есть время можно еще вот здесь посмотреть https://passiflora.ru/index.php/headline/20

Galina_A

Старожил
Реакции
27
то окно, которое было при оформлении заказа и было комментарием к заказу(его сейчас нет) и оно как раз не выгружалось на разбор. А чтобы появилось окно комментария к доставке, которое выгружается на разбор, нужно после окончательного оформления заказа вернуться в заказ, найти способ доставки "Изменить", после чего нужно выбрать заново способ доставки и там уже будет окно для комментария к доставке и вот там нужно указывать "на передержку", "на доращивание" и т.д.
Да нет, как раз наоборот. Его как раз и не видят. Я даже скриншот отправляла.

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Да нет, как раз наоборот. Его как раз и не видят. Я даже скриншот отправляла.

я пишу по собственному опыту и по тем распечаткам, которые ко мне приходят с заказом. Я раньше ошибочно сразу при оформлении в окне писала комментарии и мои заказы попадали сразу на отправку, хотя я указывала, чтобы их отправили на передержку(при этом в приходящих ко мне распечатках к заказу действительно не было комментария). После я разобралась, стала писать комментарии уже после оформления заказа и в распечатках появились комментарии.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Анастасия,с начала лета я сразу указываю передержку у всех заказов, сначала из-за отпуска, потом чтоб подсобрать побольше заказов в одну посылку, сейчас на зимнюю. И я для этого не жду статуса "доставляется", тем более что и он не всегда и проставляется. В последней посылке про которую на написала и пришла уже в минусовую температуру, на всех распечатках бала проставлена передержка у Надежды, и ее очень хорошо было видно. Вот как объяснить почему они попали Ирине для отправки? не знаю как вам уже доказать что это не моя вина как заказчика. Жаль что выкинула эти распечатки. Так бы фото прислала.
И почему сразу заказчики виноваты?

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Товарищи! Нет ли информации о приходе Popow приход которого в брифе обозначен как "есть дата" от июля 2017? Модет мелькала еще инфа? Спасибо заранее

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

а выгружается другое
Что выгружается Вы можете сами видеть при получении заказа. Мы "видим" абсолютно такую распечатку, какую Вы получаете и держите в руках. :)

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Анастасия,с начала лета я сразу указываю передержку у всех заказов, сначала из-за отпуска, потом чтоб подсобрать побольше заказов в одну посылку, сейчас на зимнюю. И я для этого не жду статуса "доставляется", тем более что и он не всегда и проставляется. В последней посылке про которую на написала и пришла уже в минусовую температуру, на всех распечатках бала проставлена передержка у Надежды, и ее очень хорошо было видно. Вот как объяснить почему они попали Ирине для отправки? не знаю как вам уже доказать что это не моя вина как заказчика. Жаль что выкинула эти распечатки. Так бы фото прислала.
И почему сразу заказчики виноваты?

если в распечатках было указано на передержку, то здесь вина целиком и полностью того, кто разбирал

Galina_A

Старожил
Реакции
27
я пишу по собственному опыту и по тем распечаткам, которые ко мне приходят с заказом. Я раньше ошибочно сразу при оформлении в окне писала комментарии и мои заказы попадали сразу на отправку, хотя я указывала, чтобы их отправили на передержку(при этом в приходящих ко мне распечатках к заказу действительно не было комментария). После я разобралась, стала писать комментарии уже после оформления заказа и в распечатках появились комментарии.
Samirina, я тоже пишу по собственному опыту. Если при оформлении заказа не появляется окно для комментариев, то не может и быть другого варианта, кроме того, что только после того как совершил заказ ты можеш вернуться и написать куда его отправить.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Читаю и становится страшновато.... У всех неполученных заказов (кроме тех, что доставляются) поменяла способ доставки на самовывоз с комментарием "на передержку к Надежде".... С такими проблемами при выгрузке этих самых комментариев реально ни весело. При всем желании быстренько скататься в Москву, чтобы получить заказ, если его отдадут Юлии, вот никак не получится....
Комментарии написаны там, где надо, ведь они остались только к способу доставки....

Galina_A

Старожил
Реакции
27

Что выгружается Вы можете сами видеть при получении заказа. Мы "видим" абсолютно такую распечатку, какую Вы получаете и держите в руках. :)
Согласна, что мы видим при получении заказов то, что и Вы, и мы ни кого не обвиняем, но на распичатках (в моем конкретном случае) нет коментарий, а в программе есть.

Сверху