Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Све.ка

Старожил
Реакции
156
подскажите, катлеи в размере 2,5 это сколько до цветения

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anastasia, безусловно, от повышенной влажности, только не заводятся, а активизируются. Т.к., чтобы завестись, изначально должно быть что-то, из чего можно завестись (яйца в данном случае).

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Anastasia, безусловно, от повышенной влажности, только не заводятся, а активизируются. Т.к., чтобы завестись, изначально должно быть что-то, из чего можно завестись (яйца в данном случае).

Вот у меня во всех орхидных, которые растут в коре, есть такие попрыгунчики. А во мху - нет.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Liren, ну а до этого эти яйца кто то должен снести :)):

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Светило, спасибо за подсказку:)

Svetlana*, имею в виду, и жду пробковых штучек:025:спасибо

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Svetlana*, имею в виду, и жду пробковых штучек спасибо

ждем - нам их уже отправили - должно прийти много интересного и красивого -:girl_in_love: (я много чего нам отобрала - столько всего понравилось) приблизительно средина следующей недели.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
Кстати о вредителях: сегодня поливала, опять бегают эти светленькие шустрики. Не могу понять: если они хищники, то кого едят? Кроме них вроде бы никого больше нет... Хотя мошки летают...
Если они еще и прыгать могут, когда их потревожишь, то это колемболы. Они плесенью питаются у вас. Грибами всякими, что в грунте.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
Их потому во мху и нет, т.к. сфагнум вообще-то обладает антибактерицидными свойствами. И гниет от плохо, и грибы (плесень) в нем плохо растет. Вот потому во мху колемболам делать нечего - жратвы нет.

Tropicheskaya

Редкий гость
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!)
Простите, если вопрос окажется не в тему в этой ветке, но может ли кто-то подсказать, во сколько примерно обойдётся курьерская доставка заказа из двух небольших растений по Москве?
Заранее спасибо!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Если они еще и прыгать могут, когда их потревожишь, то это колемболы. Они плесенью питаются у вас. Грибами всякими, что в грунте.

kokon2208, нет, вроде не прыгают. Так ногохвостки же темные?

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Добрый вечер. Кто-нибудь подскажет, была ли информация о сроках прибытия растений от Питера? Вроде стараюсь следить за рассылкой, но пока ничего о них не было сообщено. Может я чего пропустила? Это я про спец.предложения, которые были в октябре...

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Leticia, скорее всего после Нового года (я так думаю), т.к. Анастасия писала, что сейчас большинство поставщиков на выставке.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
А когда заказ Флорикультуры закрывается? Боюсь пропустить оплату, а денег на карте пока нет.

Сверху