Светило
Старожил
А флорикультура не закрылась вчера? А то с сегодняшними скидками хотела заказать....
Sangria, похоже, что нет...
А флорикультура не закрылась вчера? А то с сегодняшними скидками хотела заказать....
Товарищи-форумчане, у меня начался зимний кризис. Чем снять обострение от недополучения заказов?
Sangria, нет, ещё открыта.
Товарищи-форумчане, у меня начался зимний кризис. Чем снять обострение от недополучения заказов?
Ну нельзя же так на ночь писать. Тяжело читать, особенно если холодильник рядом.Главное, чтоб масло покрывало все. Кушать так : подсушиваете кусочек батона, намазываете мягкий сыр, сверху помидоры.
Ну нельзя же так на ночь писать. Тяжело читать, особенно если холодильник рядом.
в чем-то Вы и правы, но по мне, так путь лучше подкармливают, чем мажут зады скипидаром, либо обливают керосином и поджигают. А вот чего я действительно не одобряю, так это того, что никто из моих соседей не считает нужным кастрировать своих котов, собак. Если честно, и разговаривала с ними, и ругалась, но их позиция такая - "выпустили, погулял и вернулся". А то, что плодятся потом бездомные, так это их не касается и проблемы они в этом не видят. И, к сожалению, это позиция 90% людей. Я считаю, что это должно культивироваться в семье. Что детям нужно с детства объяснять, что зачем и к чему это приведет.Отчасти.
я так понимаю, что камень в мой огород. Боюсь вас разочаровать, но за кошкой и котом мы следим и контролируем. Ставятся прививки, оба простерилизованы. А то, что они бегают по улице... ну так для охраны дома они и брались, в принципе. Вернее, брали кошку изначально, ловить мышей. Потом несколько лет спустя малая принесла котенка, подобрала возле школы. Так и остался. В доме мышей нет, так как изначально его строили таким образом, чтоб они не могли в него проникнуть. Зато во дворе их полно и спасибо моим хвостатым, что не дают им размножаться. А вот та ситуация, которая сложилась... в чем здесь вина кошек?... это уже тараканы людей, которые стреляют. А те люди, которые стреляют пульками в подростков или просто по окнам, там тоже виноваты подростки, что гуляют не там, или люди виноваты, которые живут за этими окнами?и не контролируют, не следят,
Доброе утро, у Яфон есть такой красавец,
Это мериклон? Как думаете?