Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Sangria, нет, ещё открыта.

Товарищи-форумчане, у меня начался зимний кризис. Чем снять обострение от недополучения заказов?

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Светило,
Самая-самая, Спасибо, большое! Побегу заказывать))

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Светило, до нг финресурс исчерпан. И место под лампой тоже :girl_hysterics:
А так да, уже поназаказала.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anastasia, большое спасибо за сегодняшние скидки! :025:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Sangria, нет, ещё открыта.

Товарищи-форумчане, у меня начался зимний кризис. Чем снять обострение от недополучения заказов?

Начать готовиться к Новому году. Самодельные игрушки, венки. Как раз самое время наступает)))

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Я вчера сняла стресс Анакондой! Прям настроение поднялось!!! И несколько заказов недавно сменились на доставляется..... Ура!

karaseva

Старожил
Реакции
1 353
Анастасия! Спасибо за "зеленую пятницу"! :girl_in_love:
Порадовала себя "миньками" от Barampung.

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
Главное, чтоб масло покрывало все. Кушать так : подсушиваете кусочек батона, намазываете мягкий сыр, сверху помидоры.
Ну нельзя же так на ночь писать. Тяжело читать, особенно если холодильник рядом.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Ну нельзя же так на ночь писать. Тяжело читать, особенно если холодильник рядом.

Точно точно! Я таких помидоров даже не пробовала... надо будет рецепт не потерять, чтоб следующим летом сделать!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Флорикультуру не закрывали потому что для "черной" пятницы возможны скидки. И - эти скидки продлятся сегодня, девушки пользуйтесь такие цены раз в год бывают а то и никогда. :)
Обратите внимание на Яфон Мики Натив орчидс POM Waterorchids и Култану. Последнюю очень советую брать в этой закупке по ряду причин в т.ч. потому что зимой приходило много цуветущих ванд
И настоятельно советую не упустить яфона...

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Anastasia, у Инчарма вчера очень хорошая скидка была, спасибо. Надеюсь, смогу получить тех, кого заказала.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
в чем-то Вы и правы, но по мне, так путь лучше подкармливают, чем мажут зады скипидаром, либо обливают керосином и поджигают. А вот чего я действительно не одобряю, так это того, что никто из моих соседей не считает нужным кастрировать своих котов, собак. Если честно, и разговаривала с ними, и ругалась, но их позиция такая - "выпустили, погулял и вернулся". А то, что плодятся потом бездомные, так это их не касается и проблемы они в этом не видят. И, к сожалению, это позиция 90% людей. Я считаю, что это должно культивироваться в семье. Что детям нужно с детства объяснять, что зачем и к чему это приведет.
и не контролируют, не следят,
я так понимаю, что камень в мой огород. Боюсь вас разочаровать, но за кошкой и котом мы следим и контролируем. Ставятся прививки, оба простерилизованы. А то, что они бегают по улице... ну так для охраны дома они и брались, в принципе. Вернее, брали кошку изначально, ловить мышей. Потом несколько лет спустя малая принесла котенка, подобрала возле школы. Так и остался. В доме мышей нет, так как изначально его строили таким образом, чтоб они не могли в него проникнуть. Зато во дворе их полно и спасибо моим хвостатым, что не дают им размножаться. А вот та ситуация, которая сложилась... в чем здесь вина кошек?... это уже тараканы людей, которые стреляют. А те люди, которые стреляют пульками в подростков или просто по окнам, там тоже виноваты подростки, что гуляют не там, или люди виноваты, которые живут за этими окнами?

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Доброе утро, у Яфон есть такой красавец, https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/2861/products_id/303872,
IMG_5372.JPG
Это мериклон? Как думаете?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Информации нет.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Доброе утро, у Яфон есть такой красавец,
Это мериклон? Как думаете?

Сомневаюсь. Во-первых, Яфон мериклоны подписывает или мс или конкретны варитет. Во-вторых, Яфон довольно много сам именно высеивает всякие интересные гибриды. Это из названий понятно (При чём обратила внимание, что он долго держит название "растениеА х растениеБ", даже когда уже есть зарегистрированное название. И цена соответствующая, т.е. ниже)

П.С. Я так себе penang girl прикупила.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Цены сегодня просто роскошные! У Яфона особенно. Соблазнилась на стрептокарпусы Dibley по 165 рублей. Накидала в корзину целую кучу.

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Anastasia, у Яфона сегодня куча новинок :girl_in_love:. А фото не будет?

Сверху