Моё мнение: по максимуму до Нового года получить. В том числе потому что очень хочется. А ещё после Нового года обычно морозы сильнее, чтобы лишний раз не рисковать с растениями.стоит ли получать сейчас поставки или по максимуму на весну посиараться перенести?
Понятно.Да, мне предложили на весну взять фласку. Вот я и думаю осилю или нет) Еще предложили фласку Ковачи, вот незнаю брать или нет.... мне много ковачей не надо) и одного хватит))) вот если б с кем-то пополам взять, чтоб не накладно было
Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
стоит ли получать сейчас поставки или по максимуму на весну посиараться перенести?
Моё мнение: по максимуму до Нового года получить. В том числе потому что очень хочется. А ещё после Нового года обычно морозы сильнее, чтобы лишний раз не рисковать с растениями.
Вчера кто-нибудь получал Анаконду,заказанную 12-13-14 сентября (в заказе размер 2,5)? Какие размеры пришли?
Вчера кто-нибудь получал Анаконду,заказанную 12-13-14 сентября (в заказе размер 2,5)? Какие размеры пришли?
СТД, а какие могут быть обтяснения если все спецпредложения ниеуда не деваются и у всех есть? Никаких.
СТД, а какие могут быть обтяснения если все спецпредложения ниеуда не деваются и у всех есть? Никаких.
Вот это я себе тоже твержу. Но иногда уж очень привлекательное предложение, а надежда на лучшее же у нас в крови, вот и оглянуться не успеваешь, а уже снова в спецпредложениях...если есть сомнения и тем более ожоги не надо участвовать
Да я не то, чтобы расстраиваюсь, просто переживаю...не расстраивайтесь заблаговременно