Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elle

Опытный участник
Реакции
4
Liren, Дада, у меня это же спецпредложение, 27097=(

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
стоит ли получать сейчас поставки или по максимуму на весну посиараться перенести?
Моё мнение: по максимуму до Нового года получить. В том числе потому что очень хочется. А ещё после Нового года обычно морозы сильнее, чтобы лишний раз не рисковать с растениями.

severina

Старожил
Реакции
741
Да, мне предложили на весну взять фласку. Вот я и думаю осилю или нет) Еще предложили фласку Ковачи, вот незнаю брать или нет.... мне много ковачей не надо) и одного хватит))) вот если б с кем-то пополам взять, чтоб не накладно было
Понятно.
Офрис - больше для открытого грунта, для сада. Я бы не стала затеваться.
А на ковачей, мне кажется всегда можно найти сообщников.
Я лично люблю лелии, каттлеи, фалики и мини вандовые.

severina

Старожил
Реакции
741
Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
стоит ли получать сейчас поставки или по максимуму на весну посиараться перенести?
Моё мнение: по максимуму до Нового года получить. В том числе потому что очень хочется. А ещё после Нового года обычно морозы сильнее, чтобы лишний раз не рисковать с растениями.

Полностью поддерживаю!
И да, очень хочется!

СТД

Старожил
Реакции
146
Удивляет и настораживает то,что карточка растения пропадает с сайта и,соответственно, из заказанных растений. И это уже не первый раз у меня,и даже не второй. Как только позже появилось предложение на Анаконду в 1,7 сразу насторожилась. И оказалось,не напрасно. Тоже купилась на слова,что уже получали,на рассказы получивших и их фото. Однако,это уже начинает быть похожим на маркетинговый ход
И ни объяснений,ни извинений.

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171
Вчера кто-нибудь получал Анаконду,заказанную 12-13-14 сентября (в заказе размер 2,5)? Какие размеры пришли?

Получила анаконду, вместо 2,5 пришел 1,7. Разочарона, специально заказала 2,5, чтоб побыстрее увидеть цветение.. Попозже сделаю фото и отзыв.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
СТД, а какие могут быть обтяснения если все спецпредложения ниеуда не деваются и у всех есть? Никаких.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Покажите, пожалуйста, Phal. Top Exclusive, кто получил :)

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Вчера кто-нибудь получал Анаконду,заказанную 12-13-14 сентября (в заказе размер 2,5)? Какие размеры пришли?

Я тоже вчера клопика получила, меньше не бывают. Очень огорчена.(((

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Анастасия, всех перечисленных поставщиков, по возможности, не переносить на попозже.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
СТД, а какие могут быть обтяснения если все спецпредложения ниеуда не деваются и у всех есть? Никаких.

Anastasia, Дайте, пожалуйста, ссылку на спец. предложение 27097 - его нигде нет.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Ох уж эти спецпредложения. Сколько раз участвовал, на всех обжёгся. Зарекался больше ни-ни... Но всё равно влез с надеждами. А сейчас читаю и понимаю, что зря.. Но подождём...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Liren, номер заказа какой?
Все есть. Единственное сейчас мы "сливаем" в архив все без директорий поэтому ссылка еа директорию может не работать.
Anatolik, если есть сомнения и тем более ожоги не надо участвовать, а размеры действительно лучше убрать и не писать тут я исправлюсь. Если важен исключительно размер подалуйста покупайте в оранжерее там мы видим что есть и какого оно размера. В заказпх гарантировать это невозможно.

СТД

Старожил
Реакции
146

У меня в заказе не открывается карточка самого растения. Но я имела ввиду не это. Объяснений я жду по размеру. У меня самый большой лист меньше мизинца. Напомню, это размер 2,5

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
если есть сомнения и тем более ожоги не надо участвовать
Вот это я себе тоже твержу. Но иногда уж очень привлекательное предложение, а надежда на лучшее же у нас в крови, вот и оглянуться не успеваешь, а уже снова в спецпредложениях...

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anatolik, не расстраивайтесь заблаговременно. Вот Phal. Hsin The Big Bang (SAF) из заказа 27110 - обещали 2,5 - пришёл вполне 2,5;
Zheng Min Parakeet peter из exclusive27222 обещали "Взрослые, готовые к цветению или зацветающие." - пришёл взрослый, вполне готов к цветению; Phal. Mituo Sun \"mituo #1_ из exclusive26362-1 обещали "Мериклон 1.7 и специальная цена" - пришёл 1,7, про мериклон узнаем позднее.
Итог: из 4 заказов только один не оправдал ожиданий, и то, пока только, в размерах.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девочки, кто получил Анаконду из 27097, покажите фотки, плиз. А то я свою не скоро увижу. И Миту Сан Миту-1, плиз)))

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
не расстраивайтесь заблаговременно
Да я не то, чтобы расстраиваюсь, просто переживаю...
А пока переживаю, заказал семян на полторы тысячи рублей. Ровно.

Сверху