Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636
Было сообщение, что VIP, члены клуба, с ноября по февраль, после сверки, оплачивают сразу.

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636
Сообщение было о том, что срочно нужно оплатить Vaphon Farm, до вечера.
P.S ..... В период с ноября по март ( а не февраль) VIP оплачивают заказы на условиях Членов клуба.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Было сообщение, что VIP, члены клуба, с ноября по февраль, после сверки, оплачивают сразу.
так её не было, поэтому спрашивали.
Я утром проплатила всё, но было бы неплохо, если бы заранее узнать в следующий раз, если оплата до закрытия и сверки. Т.к. в некоторых ситуациях +- неделя играет большое значение на количество заказанных растений.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
так её не было, поэтому спрашивали.
Я утром проплатила всё, но было бы неплохо, если бы заранее узнать в следующий раз, если оплата до закрытия и сверки. Т.к. в некоторых ситуациях +- неделя играет большое значение на количество заказанных растений.
Да, и к тому же всякие ситуации бывают. Я вот лежу дома, болею. В кошельке деньги есть, а на карте нет. Идти в банкомат в больном состоянии вообще не вариант, пришлось просить в долг. А вчера, когда делала заказ, специально заглянула в календарь, закрытия Яфона не было в ближайшее время, сверки, соответственно, тоже...

mirimi

Старожил
Реакции
664
Девушки, спасибо всем, кто поделился впечатлениями и написал отзывы по ранее полученным Принцессам, надеюсь, мне повезет с заказом.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Ольга А, в том-то и дело, а многие под зарплату подгадывают. Не представляю, как бы я сейчас выкручивалась, если б заначки не было... вчера только операцию собаки проплачивала, что тоже не дешево. не ждала совсем такого объявления.
Ну да ладно, заказы оплачены, будем надеяться на предварительные уведомления в будущем.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
mirimi, ну вообще я раньше не сталкивалась с такими казусами, все было четко, наверное, это просто накладка вышла.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Девушки, я видимо не вчиталась - Яфон всем сегодня надо оплатить, в т.ч. членам клуба?

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
На сколько я поняла, не закрытый яфон придет вместе с ранее закрытым

Ольга А

Старожил
Реакции
559

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Anatolik, а что делать? Выход один - заказывать у Карге))) я вот отказалась от некоторых, почитав отзывы. Оставила себе Карге и только лакомые спецы.

Как раз у Карге, сколько заказывала, оооочень мало приходят заявленного размера! Во вся ком случае у меня 50:50. А это с их ценами - не очень приятно!!!! Даже если растение здоровое!!!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
оооочень мало приходят заявленного размера!
А мне как раз от Карге всегда приходили большущие, красивенные, один был даже цветущий цимбидиум. Очень доволен. (ттт)
Видимо, это компенсация за спецы...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
fantastika, простите пожалуйста я немного закрутилась - клубникам и випам в обычном режиме после сверки. Еще раз извините мой пост касался конечно же новичков, с чего бы мне не выгружать заказы клубников и випов?:) Единственное, зимой ВИП оплачивают тоже после подтверджения как ЧК.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Anastasia, а заказ Микиорхид пришел? В воскресенье фото выложили в теме:girl_blum:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Если статус изменился на "доставлен" значит пришел :) Если нет то нет.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Фуф! Только что расплатилась за заказы черной пятницы...!!! Ура! Почти 16 тысяч... жесть... пришлось несколько растений из коллекции продать) Я сумасшедшая)) :))::girl_doctor::girl_camomile::girl_doctor:
Как новости об охоте.... по-моему мне пора выходить из декрета...

Сверху