Irina_Angel
Старожил
Было сообщение, что VIP, члены клуба, с ноября по февраль, после сверки, оплачивают сразу.
Было сообщение, что VIP, члены клуба, с ноября по февраль, после сверки, оплачивают сразу.
так её не было, поэтому спрашивали.Было сообщение, что VIP, члены клуба, с ноября по февраль, после сверки, оплачивают сразу.
Да, и к тому же всякие ситуации бывают. Я вот лежу дома, болею. В кошельке деньги есть, а на карте нет. Идти в банкомат в больном состоянии вообще не вариант, пришлось просить в долг. А вчера, когда делала заказ, специально заглянула в календарь, закрытия Яфона не было в ближайшее время, сверки, соответственно, тоже...так её не было, поэтому спрашивали.
Я утром проплатила всё, но было бы неплохо, если бы заранее узнать в следующий раз, если оплата до закрытия и сверки. Т.к. в некоторых ситуациях +- неделя играет большое значение на количество заказанных растений.
Девушки, я видимо не вчиталась - Яфон всем сегодня надо оплатить, в т.ч. членам клуба?
Anatolik, а что делать? Выход один - заказывать у Карге))) я вот отказалась от некоторых, почитав отзывы. Оставила себе Карге и только лакомые спецы.
А мне как раз от Карге всегда приходили большущие, красивенные, один был даже цветущий цимбидиум. Очень доволен. (ттт)оооочень мало приходят заявленного размера!
было было сегодня отправляю!закрытия Яфона не было в ближайшее время,
Присоединяюсь к вопросуAnastasia, а заказ Микиорхид пришел? В воскресенье фото выложили в теме