Разговорчики Болталка (Chit-chat)

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Спасибо за совет. Сегодня замочила полученные 2 растения немного в фитоспорине. Завтра при пересадке под попу думаю по таблеточке гамаира положить.
скорпион, вы только никакими стимуляторами не обрабатывайте в ближайшие полгода точно. Ни НВ101, ни Радифармом. Ничем. Есть очень нехороший опыт с дорогими растениями, купленными у Яфона по дешевой цене.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Anatolik, это когда растение у всех стоит 3000 за размер 1,7, а его продают за 1500. Без скидок.

Alevtina

Старожил
Реакции
90
А я смотрю на свои подоконники и вижу, как растения подешевели.))
Те, кого я покупала за 3000р., теперь и за 1000р. никому не нужны.(имеется в виду, что не купят)). Их можно приобрести гораздо, гораздо дешевле.
Ред Ягуар, который 3-4 года назад стоил 16000р., теперь предлагается за три.
Миту, который 3года назад заказывали за 3500р., теперь можно купить в 2-3раза дешевле.
И так далее...
:girl_cray: и я об этом подумала.... Жуть сколько переплачено.

• Нравится
Реакции: Lila

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Lila, вздыхаю. Зареклась уже покупать дорогие растения, стоит подождать пару лет и они станут дешевле. Помните, Анаконду Ченлунга на охоте по 7000 р. за 1.7, а теперь по полторы тысячи поназаказывали. Поэтому когда кто-то жалуется, что за такие деньги, 1,5-2 тысячи им прислали 1,7 вместо 2,5, это вызывает недоумение у меня.Кстати дорогие мрут так же как и дешёвые:girl_expect:

Последнее редактирование:

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Буквально год назад не было хороших предложений Миту, а в этом году их было столько и по такой прекрасной цене!даже 2,5! Потом куча предложений на spot eagle, тут же на анаконду. Столько красоты, вырастить бы и зацвести...

• Нравится

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Ну ладно.. А как лучше поступить в таким растением? Вынуть и высушить?+ лекарства?
Если зуда вытаскивания нет, то я бы оставила в родном мхе, пока не пошли бы расти корни.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девочки, зато те, кто купил растения два года назад, уже вовсю наслаждаются цветением, а нам еще дорастить надо.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Елена Сочи, а у меня уже кое-что успело сдохнуть, сейчас перезаказала подешевле:girl_wink:

• Нравится
Реакции
84
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК, Почтой России и 1 классом

Хорошо-хорошо Ирина!Тут всё номера для меня не понятные, Охоты..А в почте ответов нет..Понятно, Вам не до отписок.. :girl_expect:

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Наталья Павловна, совершенно понятные номера Ирина пишет в своей теме. Это номера спецпредложений. И наименований поставщиков, которые она получила. Ваши заказы есть в перечисленных спецпредложениях? Конечно, по номеру собственного заказа ориентироваться гораздо легче, но с текущим объемом поставок физически невозможно перечислить все полученные индивидуальные номера заказов.
Потому ориентируемся по номерам спецпредложений.

Реакции
84

Ваши заказы есть в перечисленных спецпредложениях?
Потому ориентируемся по номерам спецпредложений.

Спасибо, поняла! Номера спецпредложения не записала, поэтому и не знаю!А индивидуальный- он не отражается в этой теме..Да уж -объёмы тут!

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Наталья Павловна, вы всегда можете посмотреть всю информацию по сделанным заказам на странице ваших заказов в каталоге.
Открываете список заказов. Находите нужный. Индивидуальный номер заказа уже видно. Но номера спецпредложения в отображении списка заказов нет.
Нажимаете "смотреть". Открывается подробная информация о заказе, в самом низу кликабельное название растения (растений), которые заказаны. Кликаете на нем - и переходите на вкладку уже спецпредложения. В верхней строке, над фото с названием, и будет номер и название спецпредложения. Очень удобно вместе с номером заказа отмечать себе и номер спецпредложения. Потому как все оповещения идут по ним.

Реакции
84

Beyaz, в том то и дело, что когда кликаю из заказа- Phal. Zheng Min Anaconda написано, что Не найдено такого продукта в базе данных..Товар как бы исчез!Спасибо Вам за подробное разъяснение..:) Вы очень добры!

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Наталья Павловна, это заказ 27097 Anaconda! Остальные заказы с анакондами вроде на мемте. У меня тоже оттуда растение заказано. Но я сразу номер спецпредложения записала.

Сверху