Самая-самая
Старожил
В Гугл можно посмотреть.можно где-то посмотреть фото цветения?
В Гугл можно посмотреть.можно где-то посмотреть фото цветения?
Очень хочу заказать неофинетии, но как выбрать без фотографии цветов? Кто заказывает, подскажите, можно где-то посмотреть фото цветения? Это я про Орхидеи Barampung.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ В КУРСЕ, а страдает как правило конечное звено, т.е МЫ . Да реально обидно, ладно бы знать достоверную информацию и уже самим решать брать или нет, а расчитываешь то получить заявленный размер. Очень надоело видеть в зеркале ослиные ушки. :girl_foolery:Интересно, кто нам даёт неверную информацию: поставщик или администрация? Поставщик же видит, что отпрвляет?
Это не вы должны подавать заявку, а кто-то из ВИП-ов должен подать заявку за вас... Типа, приглашают..подавала раз 5 заявку
Это не вы должны подавать заявку, а кто-то из ВИП-ов должен подать заявку за вас... Типа, приглашают..
Anatolik, почему? В правилах прописано, что можно самому подать, но если еще будут рекомендации от ВИПов, тот тогда приоритет в принятии положительного решения. По-моему так.
Светило, Нет поля для ввода wow на всех этапах оформления заказа. Если у вас получилось куда-то ввести, то поддержать, пожалуйста, Где поле для ввода?