Разговорчики Болталка (Chit-chat)

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
aniaS, почему был?
Холодные ноги :shoot: Переехали, смена юго-запада на северо-запад, каменные подоконники, не учла, что одного слоя подложки на них будет мало. В результате, потеряла более половины коллекции. Причем, попытки вылечить заболевших растянулись надолго, не на один год. Вроде, пролечу, новый лист идет чистый, но проходит время, опять появляются желтые пятна. С последним больным фаленопсисом рассталась в этом году:(

Len4a

Старожил
Реакции
184
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

А мой психопсис называется Green Valley, если правильно по буквам. Листья без крапа, цветонос достаточно короткий, до 30- 40 см, длиннее не было ни разу. Тоже цвел с нескольких цветоносов, когда много бульб было, пока не поделила...Кстати альбовый сейчас с двух цветет при количестве бульб 4шт. Он с охоты.

А про Тайду все банально, в магазине Магнит купила, глазам не поверила, когда увидела...просто за хлебушком зашла...

Len4a

Старожил
Реакции
184
Подскажите, у меня со вчерашнего дня как-то странно форум отображается...Это только у меня?

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Анастасия,Спасибо большое!
Теперь я член клуба! :party:

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Анастасия, и от меня спасибо! Я тоже пополнила ряды членов клуба.

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Све.ка, речь идет не о Мики, а о Юченге. Объявление вчера было.

меня интересует Мики, а про Юченг я читала. И кстати это был ваш ответ мне же адресованный Све.ка, подождите, когда Ваш заказ переведут в статус "доставляется"

Светило

Старожил
Реакции
2 620
меня интересует Мики, а про Юченг я читала. И кстати это был ваш ответ мне же адресованный Све.ка, подождите, когда Ваш заказ переведут в статус "доставляется"

Све.ка, скорее всего тогда в объявлении было это слово "доставляется", а сейчас-нет? :)

Последнее редактирование:

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Соланж, Какой смысл? Нет нумеровать заказы нельзя. Все равно будут неясности вроде "а посмотрите пожалуйста мой заказ это 110 или 111".

Светило, Выше есть ответ. Оплачивать надо ВСЕ которые "в работе".

Анастасия, вы меня запутали. Сначала написали, что оплачивать надо все заказы, которые в работе. Потом сообщили, что платить после объявления об оплате. Комнатные Dibles статус в работе. Но объявления об оплате не было. Закрыт заказ 10.12

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Galina, полемика велась вокруг вчерашнего объявления " Проставлены подтверждения по Орхидеи POM и Орхидеи YihCheng пожалуйста ояперативно оплачивайте Ваши заказы. Напоминаем что VIP в период до начала марта оплачивают заказы на условиях Членов Клуба". Мы уточняли, статус заказа Юченга, подлежащего оплате должен поменяться или нет.

Последнее редактирование:

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Anatolik, пробуйте! я 2.12 подала заявку, а сегодня приняли)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Да я шучу. )) Меня не примут. Я неактивный и нелояльный. И за меня никто не поручится.

Но не сделав попытку, так и не поймёте))))) меня тоже к лояльным сложно причислить, но приняли)))))

Сверху