Тоже.. Про OLP, что будут возвраты. Хотелось растения...прочитала бриф и расстроилась
Тоже.. Про OLP, что будут возвраты. Хотелось растения...прочитала бриф и расстроилась
Вот слева направо. Энсифолиум чегото там, Грин Валей три лип, энсифолиум еще какой то, мисс тайпей и Джокер из LZ. У валей ботва покороче, бульбы пожирнее. У энсифолиума ботва подлиннее, но потоньше и бульбочки меньше. Вот бульбы у энсифолиумов.
Анастасия,а ранее указанная информация в брифе не отменяется?В конце ноября сообщалось,что Иншарм до НГ должны получить,а в новых сообщениях о нем тишина.Надеется на получение или с ним заминка?
Это тот что Airplant???Аирплантс - получим уже весной.
Не знаю, где спросить. Я читала на входной, что скидки на МИКИ продлится до нового года. А сейчас скидки нет. Я что-то не так поняла?
Не знаю, где спросить. Я читала на входной, что скидки на МИКИ продлится до нового года. А сейчас скидки нет. Я что-то не так поняла?
+ бактерицидное действие (это ж кедр!!)функциональность скорлупы кедрового ореха как добавки к грунту
А кто как захочет. Мульчировать очень красиво получится. Можно и просто перемешивать с грунтом. Но надо помнить, что она будет подкислять грунт (это же хвойное). Кто-то орхидеи сажает прямо в скорлупу... Надо поизучать.а как лучше добавлять