Светило
Старожил
Тогда наверное каттлеям подойдет. Они вроде кисленькое любят...Но надо помнить, что она будет подкислять грунт (это же хвойное).
Тогда наверное каттлеям подойдет. Они вроде кисленькое любят...Но надо помнить, что она будет подкислять грунт (это же хвойное).
А кто как захочет. Мульчировать очень красиво получится. Можно и просто перемешивать с грунтом. Но надо помнить, что она будет подкислять грунт (это же хвойное).
Кора тоже от хвойного дерева ( сосна пинии). Так что наверное это идентично!
Только кора поглощает влагу, а скорлупа нет.. Тут кто какие цели преследует.Кора тоже от хвойного дерева ( сосна пинии). Так что наверное это идентично!
Я понял. Буду знать..Вы ошибаетесь.
Вот мне тоже интересно...указано "получение в четверг". Подскажите, пожалуйста, дни выдачи заказов изменились?
А-а-а...Выдача растений из оранжереи если нет поставок - по четвергам.
Ну надо же! Знаю, что орхи капризны, дык они еще и пахнут по-настроению!Вчера распустился цихнодес. Утром не пах, днем очень приятно пах! Вечером - не пах.
И вот я сегодня к нему подхожу, а он воняет какой-то мазью с прополисом что-ли... бабушка моя такой мазью спину мажет.
А где об этом можно почитать информацию? В теме Подробнее: о способах получения заказов и передержке http://passiflora.club/showthread.php?t=15190 не увидела что-то про получение из оранжерии...Ничего не изменялось. Выдача растений из оранжереи если нет поставок - по четвергам.
Всё-таки я стадное животное... Тоже заказал... Пожалею ведь... :scratch_one-s_head:Но вообще, цена привлекательная, растение яркое, почти уверена, что некапризное...
Пожалею ведь... :scratch_one-s_head:![]()