Светило
Старожил
Завидую... У меня все (и даже больше) кончилось еще на черной неделе. Семья в ущербе. Хожу не поднимая глаз...Денег на кредитке еще много!
Завидую... У меня все (и даже больше) кончилось еще на черной неделе. Семья в ущербе. Хожу не поднимая глаз...Денег на кредитке еще много!
Завидую... У меня все (и даже больше) кончилось еще на черной неделе. Семья в ущербе. Хожу не поднимая глаз...
Пойду ёлку наряжать.
А еще хочется карибский рассвет. Очень хочется. Подскажите пожалуйста, кто знает, он реально алый?
В хвастах выкладывали его цветение, причем не очень давно!
Вот под искусственным освещением, сейчас такой, кто знает, каким бы он был на солнышке ... вряд ли алым все же... у меня их два, один отцвёл, этот где-то стоит задвинутый в угол. Я его даже не вижу.snegirr, а как бы Вы описали, малиновый?
Хоть он и не алый, все равно хочется, душевный он.Он скорее густо ало-малиновыц (не путать с марджентой). Как моя малина на фото. Красная. Но не алая. Как то так.
Хоть он и не алый, все равно хочется, душевный он.
snegirr, а размер цветочка, запах не подскажите?
Ой, нет-нет! Цветы и кредитка вещи несовместимые, можно очень быстро без штанов остаться :girl_cray: После своего горького опыта цветы покупаю только с дебетовой картыДенег на кредитке еще много! Затаившись под теплым одеялком, жду еще всяких новогодних спецпредложений