Не Людмила Гладких из Санкт-Петербурга случайно? Это легендарный человек и кладезь знаний. Она рассказывала как-то на форуме об уходе за розами в своих условиях. Участок в 20 минутной доступности от дома. После работы она часто там вечерами бывает, все очень продумано. И заметно, что доставляет ей удовольствие. Так что зависимость это или призвание... Вспомните наших советских селекционеров. Гаганов, Колесников... Многие были простыми энтузиастами.И по телевизору рассказывали про женщину, у который на участке 6 соток 600 видов роз (!!!). Это я про зависимости.. ))
Имён, к сожалению, не помню..Не Людмила Гладких из Санкт-Петербурга случайно?
Нет. Такие только в этом году. В прошлом было 2 или 3 дня. Что будте в следующем я не знаю. скидки я делаю если есть возможность а она тоже не всегда есть. С весны будет подорожание. Также цены зависят от курса валют. Подорожают и у нас подорожает, подешевеют и у нас подешевеет...И, похоже, к каждому Новому году такое количество скидок?
На мой субъективный взгляд, 99% красоты растения заключены в рекламе. Я лично стала считать некоторые фалы красивыми после постов Аркопова Андрея. Если б не он, прошла бы мимо))) просто теперь вот боюсь, а, вдруг, зацветут и не зацепят?
За столько лет где он только не обитал... Сейчас на лоджии, плохо утеплённой, но в самом тёплом ее месте (возле открытой двери в комнату).
Нашла старое фото http://passiflora.club/showthread.php?t=9263&page=34&p=133546#post133546
Вот я сейчас стараюсь минимизировать работу по уходу за орхами) задействовала мох и закрытую систему. Очень довольна, осталось оформить пространство
Helios, когда прям совсем мороз, я радиатор туда ставлюно он висит так, что на него всегда тепло из комнаты доходит, конечно у стекла он бы замёрз ...поливаю, спохватываюсь, когда уже хрустит все, конечно, нужно чаще..температура в пределах 12-20 градусов...
Нет. Такие только в этом году. В прошлом было 2 или 3 дня. Что будте в следующем я не знаю. скидки я делаю если есть возможность а она тоже не всегда есть. С весны будет подорожание. Также цены зависят от курса валют. Подорожают и у нас подорожает, подешевеют и у нас подешевеет...
Спецпредложения могут повторяться а могут нет могут дорожать могут дешеветь бывает по разному.
Биг бены сперва были по 3500 кажется в конце какая то совсем получалась смешная цена. Но в первом случае они все были цведшие а как выясняется во втором - "возможны варианты".![]()
Читала на нашем форуме Анастасия писала про гигантеи, что в тайване они в холодильниках растут метод такой, наверно это самые лучше условия (пошла выключать теплый пол)
Вопрос к старожилам: заказы "на весну" приходят в марте обычно? (а то такие планы на весну, а надо же забрать заказы своевременно...)
И, похоже, к каждому Новому году такое количество скидок? Но, наверное, спецпредложения бывают в течение всего года?