Вот с прошлогодней выставки
Посмотреть вложение 169412
Посмотреть вложение 169413
Посмотреть вложение 169414
Посмотреть вложение 169412
Посмотреть вложение 169413
Посмотреть вложение 169414
Последнее редактирование:
Во времена моих детства и юности были чудеснейшие передачи "Клуб путешественников" и "В мире животных". Сейчас, к сожалению, подобные передачи идут в основном по зарубежным каналам. Из наших, последних, понравился "Мир наизнанку", на там мало выпусков.Единственное, что мне интересно смотреть по телевизору, это передачи, где рассказывают про закоулки Москвы, про здания, путешествия по миру или про учёных, про открытия. Такое редко показывают, но иногда бывает, прям душа радуется.
Это просто рассадник грязи... Хоть бы каплю совести поимели выдумывать всё это..А вся эта помойка, которую Малахов вел на Первом? Сейчас он на другом канале что-то другое ведет?
Да-да! Действительно очень интересно. И ещё иностранные научные каналы. И каналы про путешествия.Единственное, что мне интересно смотреть по телевизору, это передачи, где рассказывают про закоулки Москвы, про здания, путешествия по миру или про учёных, про открытия. Такое редко показывают, но иногда бывает, прям душа радуется.
Да, в 40 лет с удовольствием смотрю мультики.
Лично я по большей части смотрю мультики. Да, в 40 лет с удовольствием смотрю мультики.
Ну.. Уже нет. У нас мультики не снимают, приходится смотреть иностранные.Преимущественно Советские?
Главное, чтобы нравились. И чтобы не русофобские.и не просто мультики, а хорошие мультики!
Ольга А, извините, не соглашусь. Сама с сыном по занятиям мотаюсь, жду его. И сама в телефоне (на Пассифлоре) . И рада очень этому, т.к. общаться с людьми, которые, как выше писала Ирина, "не берут трубки", мне абсолютно не хочется. Т.к. мне просто не о чем разговаривать с людьми с таким воспитанием и мировоззрением. К большому сожалению, мир (и люди в нем) сильно изменились, причем не в лучшую сторону.
И еще: если в ожидании детей с занятий кто-то всё же начинает общаться - так "уши вять" от таких разговоров начинают - только и слышишь "я", "я", "я"!, а там типа "мы дружная семья" не услышишь....
Какие-то ужасы рассказываете. Я тоже в областном центре живу. И не ближе к Москве. Интернет в телефонах нормальный, оплата месячная не отрывает кошелёк (150-200 в месяц). У меня, например, уже почти год трубка, которая про современный интернет вообще не в курсе. Он не способен к нему подключиться. И то, потому что на своём монитор грохнула, а заказать новый не успеваю - на орхидеи уходят деньги. Новый покупать жалко, тот всего 3 месяца поносила.Нет, он (телефон), конечно, может выйти в интернет, но в ремя, которое занимает открытие одной страницы составляет от 5 до 15 минут.
Вот у нас в деревне так (200 км. от Москвы). Только связи нет вообще. Про Интренет можно забыть, а связь... Только спутниковое ТВ спасает от полной изоляции. Вот добрые российские изобретатели изобрели хороший телефон, в условиях очень плохого приёма реально спасает, мама хотя бы может спокойно разговаривать по телефону с кем хочет.в ремя, которое занимает открытие одной страницы составляет от 5 до 15 минут.
Люди везде хорошие есть. Просто в Москве людей много, концентрация плохих людей выше. Но, как говорится, Он им судья, нам надо самим не уподобляться...А в остальной России люди, какими были, такими и остались: душевными, доброжелательными, готовыми помочь в любой момент и совершенно бесплатно!
Во времена моих детства и юности были чудеснейшие передачи "Клуб путешественников" и "В мире животных".
Вот, кстати да, в Волгограде народ очень душевный. Я как-то была там в 2-х недельной командировке. Однажды у встречного прохожего спросила, как мне можно доехать до... Прохожий развернулся в обратную сторону, довел меня до места, где останавливается маршрутка (примерно квартал) и у меня осталось такое впечатление, что в нее посадил. Мне было очень неудобно, что я у человека столько времени отняла. Я была в шоке, но стала обращать внимание, что люди там очень отзывчивые.Вы просто в Москве живете. В этом все дело! А в остальной России люди, какими были, такими и остались: душевными, доброжелательными, готовыми помочь в любой момент и совершенно бесплатно!
Да прям. В каникулы то приключения электроника то мультики. Помню как бабушка гоняла от телека со словами "целыми днями смотришь". А болела так и правда целыми днями.Мультики круглыми сутками не крутили, у детей было время другими делами заняться....
Да и в Москве полно таких людей. Разных полго. И Москва уже давно состоит на 90% из приезжих поэтому говорить про остальную Россию в рамках Москвы несколько неправильно на мой взгляд. Москва и есть вся россия по сутиВы просто в Москве живете. В этом все дело! А в остальной России люди, какими были, такими и остались: душевными, доброжелательными, готовыми помочь в любой момент и совершенно бесплатно!
Так что то высокопробное никому не интересно. У нас либо муз. каналы либо инфо каналы. Кстати, можно было бы решить что это я уже "старпер" но вот сын - молодое поколение тоже не смотрит телевизор.Я вообще поражаюсь низкопробности нашего тв.
Ну вот мне кажется зря Вы так. Я бы в очереди в поликлинику тоже вряд ли бы о высоких материях завела бы беседу. Это ж так, обынчо , треп ни о чем. Но я таки-да, предпочитаю телефонПотому что участвовать в обмусоливании бреда, который несут многие, я не хочу. Думающих участвует в таких беседах мало. По большей части недумающие.
Так то ж в каникулы. На каникулах-да, было раздолье... И мультики, и сказки, и детские фильмы...Да прям. В каникулы то приключения электроника то мультики. Помню как бабушка гоняла от телека со словами "целыми днями смотришь"
Какие высокие материи? Сейчас темы про политику (путинмолодец-америксытвари), учителей (невоспитыватмоего) и про молодёжь (кругомуроды). А в пресловутой поликлинике обязательно всеврачисволочи. Вопрос заданный в той же поликлинике "тогда почему вы здесь?" вызывает агрессию. Любой вопрос, заданный поперёк темы и требующий минимальной работы мозга, вызывает во всех таких скоплениях агрессию.Ну вот мне кажется зря Вы так. Я бы в очереди в поликлинику тоже вряд ли бы о высоких материях завела бы беседу.
Согласна полностью! Мы свои 15-7 лет тоже уже с ностальгией вспоминаем. Хотя досталось. Но этого "досталось" помнить не хочется.Мне кажется что каждое поколение считает, что раньше и трава была лучше и деревья зеленее.
Не скажите. Если первые выпуски были на уровне, то сейчас начинаешь уставать от писков и восторгов ведущих. Предпочитаю спокойных, со здоровым сарказмом:roar:А программы Клуб путешественников сейчас на мой взгляд очень успешно заменяет Орел и решка.