А у меня с масдевалиями ну никак не получается... Уж сколько я их купил..Теперь мне еще нужны [...] и масдеваллии
А у меня с масдевалиями ну никак не получается... Уж сколько я их купил..Теперь мне еще нужны [...] и масдеваллии
Уж сколько я их купил..
Погибают.Не цветут или погибают?
Именно, что вообще.. Хотя вот последняя от Карге была, очень большой горшок, очень большое растение. Даже расти пыталось, но видимо на запасах ещё. А у меня вообще никак.вообще жить не хотят?
Погибают.
Надо подумать:girl_expect:
А я читала, что не сложные, тоже заказала одну...Погибают.
Надо подумать
Конечно надо. Я пока считаю, что это моя вина. Может просто от лени не могу им нормальные условия создать. Хотя и пытался в разных условиях.Хотя попробовать тоже надо
Да наверняка. Просто у меня так вот не получается.А я читала, что не сложные, тоже заказала одну...
Ирина, Вы ещё орхоаистом подрабатываете?
а вот у меня живут, но цвести отказываются, только малютка Masdevallia strobelii радует, а что остальным не хватает не пойму.А у меня с масдевалиями ну никак не получается... Уж сколько я их купил..
Мне бы хотя бы просто подружиться, про цветение потом думать буду. Вот вчера ещё одну от Карге получил, потрясную красавицу, Побрызгал HB, поставил в сторонку. Думаю теперь, как мне с ней подружиться..но цвести отказываются
Я штук пять... Но попыток не оставляю.Загубила 2 штуки, теперь не завожу(((
Карге вчера просто мега растения прислал..
Последнюю масдеваллию я так и держал. Но...любят прохладное содержание [...] и высокую влажность/обильный полив.
Интересно, это результат работы Пассифлоры с поставщиком? Так сказать выполнение заявляемого...Карге вчера просто мега растения прислал..
Хм.. Есть у меня пунктик суеверный. Подтвердился тем, что все растения, что я раньше фотографировал и показывал для отзывов о полученных растениях, уже погибли. Ещё вот погиб фаленопсис, который я фотографировал и показывал для "Орхидеи цветут".. В общем, я пока воздержусь.а почему Вы их нам не показываете?
Присоединяюсь.Если так, то благодарность всем участвовавшим в этом!